Прошлой весной ставил безкаркасные щетки Rainbox по цене около 500р за пару. Прослужили год, свою стоимость отработали на 5 баллов. Терли качественно и тихо. К этой весне резинки стали подсыхать, стали издавать звуки. Да и после моих попыток зимой разморозить стекло с помощью незамерзайки и щеток, последние стали плохо чистить. На этот год хотел купить снова такие, но небыло в магазине, продавец посоветовал взять WEEN 60 и 40 см, каркасные, цена правда уже 1100р за пару. На этикетке написано, что поставляются для Тойота тсуко корпорации . Может Тойота об этом и не знает, но щетками пока очень доволен, трут на 5+++ и тишина. Правда эксплутирую пока только 3 дня, потом посмотрим. Этикетку прилагаю.
Доброе время суток!
Столкнулся с такой проблемой - сейчас, зимой. Дворники скребут, скрипят, как будто "дерут" стекло, при этом очень плохо чистят. Что делать посоветуете?
зима уже подходит к концу, так что каркасные в чехле советовать не буду, купи обычные каркасники, с фирмой определись сам, в этой теме не раз обсуждалось щетки разных производителей
зима уже подходит к концу, так что каркасные в чехле советовать не буду, купи обычные каркасники, с фирмой определись сам, в этой теме не раз обсуждалось щетки разных производителей