Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Уронил гайку крепления заднего фонаря в хэтче
Как правило находил шайбы-гайки под обшивкой боковины на полике - надо поднять коврик багажника и оттянуть обшивку боковины и немного постучать по ней, для удобства можно использовать мощный магнит. А с недавних пор при замене ламп сразу леплю магнит к головке и больше гайки-шайбы не падают
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Мужики! Также ронял эти гайки. Часть нашел, а другие растворились в недрах корпуса машины. И обивку снимат-фигвам, пропадают не понятно куда. Забил, навернул другие.
Цитата:
Сообщение от Шрус
Я вообще по совету хочу барашки поставить от Волги или классики
идея хорошая, думаю то же так сделать, гайки то же ронял когда лампочки менял, долго искал, но нашел, конструктора бы того найти, кто туда гайки рисовал. Я когда гайки эти прикручивал, очень неудобно было их наживить, все упасть пытались, я взял монтажный скотч, примотал гайки к головки и без заморочек...