Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 12:45   #2531
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро
Ответ: Уронил гайку крепления заднего фонаря в хэтче

Тоже была идея про магнит, но он наверное к стенкам прилипнет и не опустится вниз.
Амстердам вне форума   Вверх
Старый 21.12.2008, 12:49   #2532
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ

Как правило находил шайбы-гайки под обшивкой боковины на полике - надо поднять коврик багажника и оттянуть обшивку боковины и немного постучать по ней, для удобства можно использовать мощный магнит. А с недавних пор при замене ламп сразу леплю магнит к головке и больше гайки-шайбы не падают

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2008, 14:26   #2533
Гость

Мужики! Также ронял эти гайки. Часть нашел, а другие растворились в недрах корпуса машины. И обивку снимат-фигвам, пропадают не понятно куда. Забил, навернул другие.
  Вверх
Старый 21.12.2008, 19:07   #2534
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще по совету хочу барашки поставить от Волги или классики
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2008, 08:59   #2535
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Kalina Хэтчбек
Изображений: 3
Вес репутации: 17 nelser не успел проявить себя
Отправить сообщение для nelser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Я вообще по совету хочу барашки поставить от Волги или классики
идея хорошая, думаю то же так сделать, гайки то же ронял когда лампочки менял, долго искал, но нашел, конструктора бы того найти, кто туда гайки рисовал. Я когда гайки эти прикручивал, очень неудобно было их наживить, все упасть пытались, я взял монтажный скотч, примотал гайки к головки и без заморочек...
Старый 22.12.2008, 15:19   #2536
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газовые упоры пятой двери.

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Попробовал открыть. Открывалась медленнее, но держит хорошо. Закрывается легче, но не падает. Температура - 15.
У меня точно так же при -15. И пятая дверь, и упор капота открываются медленнее, но не настолько, чтоб руками тянуть, а закрываются легко.
Старый 22.12.2008, 16:56   #2537
Гость

Вес репутации: 0 Дмитрий75 не успел проявить себя
Краска

Люди, подскажите производителя краски, которой красят Калину. А то не хочется, чтобы по тону отличалась...
Дмитрий75 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 08:03   #2538
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
вентиляция салона

не подскажите где у хетча дренажные-вентиляционные отверстия в багажнике хочу их проверить а то стекла потеют ужасно
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 08:12   #2539
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя
Ответ: вентиляция салона

Под бампером они, вот
Изображения

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Вверх
Старый 23.12.2008, 12:52   #2540
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: вентиляция салона

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
а то стекла потеют ужасно
А рычаг рециркуляции в каоам положении?
feudor вне форума   Вверх
Закрытая тема