Серж К, упирают на незаконное изменение конструкции авто. Спорить обычно бесполезно. Я доходил до начальника технического отделения городского ГИБДД - без толку. Если начальник дуб дубом, то ничего не поделать.
Мужики, да в чем проблема? Не пройдете ТО с первого раза - тогда и будете решать проблему. Вдруг пройдете сразу - чего голову то сейчас ломать.
Бампера продавай. Если что, то потом купишь опять или займешь у кого-нибудь на время.
Чем наши гайцы руководствуются интересно.... Ведь обвесами,бамперами,решетками и спойлерами конструктивную особенность автомобиля мы не нарушаем...
Не помню точно, но в каком то нормативном документе есть понятие "узнаваемость модели и марки", т.е. авто должно внешне легко идентифицироваться, что противоречит смыслу внешнего тюнинга :-) этим то гайцы и руководствуются...
Последний раз редактировалось Ниkолай; 15.11.2010 в 08:11..
gnomon Самое дорогое у нас не деньги....а время...По двадцать раз записываться и в гаи мотаться....да и на эти приятные лица лишний раз смотреть не хочется
Господа, я уж вроде говорил где-то, но повторю. Короче, поскольку на оф. то как бы забил, меняю масло в центре бесплатной замены на Ленинградском проспекте. Меняю там уже раз 4ый на разных машинах. Суть в том, что при покупке масла у них, меняют они его бесплатно. Вчера менял. Залили 3 литра Мобил 3000 5W40, поставили фильтр Hengst, вышло 1100 рублей. Вполне нормальный вариант для меня. Масло разливное из бочек. Есть много чего у них.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41