А я там тоже проезжал, меня там пожарка обагнала и на встречку ушла!! и я не стал на Свердлова сворачивать, рванул по Степашке, тем более там пожары ваши)
В 14:38 на кольце ЦАВ видел Capone Рому. Тебе дальняком поморгал, я ушел на московское из города, а ты налево поехал по кольцу. Видимо меня не видел. Ты ручки клеишь и решетку красишь,да?
Привет, чота не заметил бошка забита вообще, еду на автомате а сам о своем думаю ) Я хочу покрасить дверные ручки, ручку багажника, "очки" под противотуманки и зеркала, их покрасили, но цвет не подошел - слишком белый получился ) Вот в обед как раз ездил на подбор краски, завтра обещали намешать, будем смотреть, надеюсь до выходных все доделаю ))
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
сейчас на кирова н.садовая видел лансер в шашечку! Был на покатушках в пятницу. Стоит моргает аварийкой. Рядом 10 тож маргает. Похоже чирканулись. Жаль парня! Гайци там долго едут!
приветствую))))................................... ............а кто сейчас стоял на воршилова(1.00 ночи)в 13 на хетче с аварийкой(трещял с парнями с 2112)?????