Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 08:05   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Icon4 Соловьиная трель АРХИВ (Курский флуд)

Соловьиная трель
Курский флуд на разные темы

Последний раз редактировалось miraslav; 12.12.2012 в 20:36..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:32   #2531
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Соловьиная трель - 2 (Курский флуд))

Цитата:
Сообщение от Νυκτός Посмотреть сообщение
Моя жена не француженка- это ее хулиганы научили

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:39   #2532
Фотограф Курской ячейки

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 442 Νυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на удивление тепло, наверное 36 своих и 40 государственных делают свое дело
Νυκτός вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:42   #2533
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Νυκτός, хорошо тебе, а мои 36,6 даже кипяток не поддерживает)))

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:47   #2534
Фотограф Курской ячейки

Вес репутации: 442 Νυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
Νυκτός, хорошо тебе, а мои 36,6 даже кипяток не поддерживает)))
Я вчера пока теплый душ не приняла и чай с медом не выпила, никак ото греться не могла!
Старый 24.01.2014, 23:48   #2535
Вояка
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Νυκτός Посмотреть сообщение
Я вчера пока теплый душ не приняла и чай с медом не выпила, никак ото греться не могла!
вот вот, стояла с полчаса под душем горячим, потом чайку навернула, сейчас мечтаю под одеяло))) а то завтра на сутки рано вставать((

Gaдя вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 00:00   #2536
Фотограф Курской ячейки

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
вот вот, стояла с полчаса под душем горячим, потом чайку навернула, сейчас мечтаю под одеяло))) а то завтра на сутки рано вставать((
Да, пора баиньки, моя зайка завтра проснется, скажет мама вставай!!!! Так что считай тоже дежурство, только не сутки через трое , а сутки, сутки, сутки..........
Старый 30.01.2014, 12:33   #2537
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Сегодня утром было -25 градусов, у меня калина завилась (не сразу), а вот КИА (с автоматом) моей супруги завелась только после того как прикурили от моей машины и то не сразу и с большим натягом , пришлось подгазовывать.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 13:33   #2538
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Игорь512, тут дело не в Калине или Киа, а в том, у кого на сколько аккумулятор сел. Ну и у кого какое масло залито. В Калине аккумулятор как минимум ёмче, чем в Киа. А вообще автомобили сейчас надо в гаражах хранить. Отец так пошёл за своим еНоутом в гараж: на улице -15, в гараже +4. Позавчера было -17, тесть хрен завёлся, зарядил - сегодня в -26 завёлся.
Старый 30.01.2014, 14:22   #2539
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Игорь512, тут дело не в Калине или Киа, а в том, у кого на сколько аккумулятор сел.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
В Калине аккумулятор как минимум ёмче, чем в Киа.
Так я подключал свой аккум к КИА и не завелась.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 14:29   #2540
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Игорь512, масло в автомате давно меняли?

vavan46 вне форума   Вверх
Закрытая тема