Ну, с новья я вдшкой в картер сцепления брызгал часто - шлицы на первичном валу были не смазаны - могло и на стартер попасть. Но потом всё это почистили. Попробовать по гарантии заехать, что ли...
товарищи, подскажет может кто знает, что это у меня случилось.. на холодную после того как завел авто, секунд через 30 загорается ошибка ЭУРа, и он не работает. (датчике скорости не причем, спидометр работает.) причем такая беда только в сильные морозы от -10 примерно, неделя была теплая было нормально. лечится иногда просто вкл/выкл зажигания, пару раз сам тух через какое то время, как будто прогревается что-ли.
Да, в нем, конструкторы сделали идеальный грязе-водосборник. Попробуй прогреть машину, или после поездки набрызгать туда вдшки, она должна вытеснить влагу.
Добавлено через 1 минуту
А лучше разобрать разъем и все прочистить, а потом вд.
Всем доброго. Курю форум уже неделю, голова кругом от всякого рода информации. Если не трудно, ткните где говорится что нужно сделать в первую очередь после покупки авто (хачикбэк, максималка, АКПП). Впечатления конечно ужасные, обёртка вроде ничего, а вот начинка не айс. Салон просится в разборку и капитальную проклейку от шумов и дребеденьканий непонятно чего за пластмассовыми панелями. Автомат не согласован с мотором. Остальное не буду упоминать, огрехов и косяков очень много. В общем нужна помощь в устранении изначально косяков тазапрома, которые в последствии могут разочаровать. Ещё вопрос - есть дума нанести жидкие подкрылки в арки колёс, кто делал?