Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у всех есть такой приятель или знакомый у которого был сталинград на небольшом пробеге
Главное тебе самому не стать таким приятелем, твой 1.8 помимо потребления масла, втыковый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У меня не воет. У брата тож не воет
Когда постоянно ездить на тракторе, то привыкаешь. Нужно просто пересесть любой другой автомобиль не марки ВАЗ и разница очевидна. Даже на моей весте с коробкой от рено был шум от трансмиссии, но гораздо тише чем от ваз-кпп.
А у тебя скорее всего с 1.8 мотором стоит от ларгуса КПП, тогда понятно что она более тихая
удобно теперь.
можно в одном салоне плечем к плечу сравнить японкое недоразумение и нормальную машину. понять, за что небольшая доплата и не совершить ошибку )))
кому дороговато 6.5млн за зикер 001, можно вот взять бмв или кадилак подешевле. но т.к. они стоят в одном экземпляре в углу, а зикеров десятки, как то не очень альтернатива.
Лучшая покупка сейчас похоже Galaxy L6 всего 2650тр очень приятный внутри и снаружи, параллельный гибрид, стакан бензина на 1000км, 6.9с до сотни.
На ее фоне камри непонятно вообще для чего существует. https://www.youtube.com/watch?v=Nnnf5YGMPVM
Лучшая покупка сейчас похоже Galaxy L6 всего 2650тр очень приятный внутри и снаружи, параллельный гибрид, стакан бензина на 1000км, 6.9с до сотни.
Это у которого бензмотор крутит генератор? Так там же потерь дофига. КПД гены * КПД эл.мотора. Как я понимаю расход бенза маленький если только на электричестве от батареи кататься.))
Это у которого бензмотор крутит генератор? Так там же потерь дофига. КПД гены * КПД эл.мотора. Как я понимаю расход бенза маленький если только на электричестве от батареи кататься.))
Не, это как раз тот, где мотор крутит колеса. А-ля как на тойотах.
На низкой мощности ДВС не в пустую жжет, а батарею заряжает. при разгонге батарея помогает.
можно в одном салоне плечем к плечу сравнить японкое недоразумение и нормальную машину.
Цитата:
Сообщение от Satyr
кому дороговато 6.5млн за зикер 001, можно вот взять бмв или кадилак подешевле
Цитата:
Сообщение от Satyr
подобные штуки стоят по 1-2 экземпляра в дальних углах, к ним никто не подходит
Вы часом в продавцы авто на подработку не оформились?
Я не хочу сказать что это плохо или хорошо. Просто с каждым месяцем Вы все агресивнее топите за них.
Понятно, что если покупать авто СЕЙЧАС, то выбор конечно есть, но с кучей оговорок. Оговорок помимо того что каждый в авто ищет: жоповозку, машину на каждый день, авто чтоб радовал управляемостью или "пульлку-шмулялку"...
Честно скажу я с ужасом преждставляю что буду делать, если "вдруг" придеться искать авто на замену.
Хотя... У меня врядли будет проблемы с выбором. "суба-вирус" скорее всего меня уже не отпустит... И это не смотря на то, что "вариатор", "современные субару не едут"...