Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и зачем это, если
А если плавно начать тормозить, то АМТ начинет так же плавно перебирать передачи вниз тормозя двигателем (а заодно и экономя топливо)?
Все равно торможение есть, а мне надо просто катиться. Короче 3 режима на выбор. ))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
С выключенным двигателем, да.
Местные говорят что акпп в N масла не дополучает.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Колеса и в МКПП от коробки не «отвязываются». Размыкается связь ДВС-Колеса.
Ну ок. Но в акпп N это не то что в роботе, буксировать нельзя, некоторое трение присутствует. Как и много наката вредно, например по Симферопольке в Тульской области считай ровных участков нет, только вверх и вниз, там часто накатом езжу, особенно со знаками ограничения скорости.
В весте нормльный проем дверной просторный со всех сторон, а в поло ужас.
А с каких пор на Весте появились нормальные ограничители дверей для удобства посадки/высадки в машину?
ЗЫ: у меня рост 185 см, разницу между Поло и Вестой при посадке на передние сиденья не ощущаю, а вот нехватку места над головой в Весте на заднем ряду относительно Поло прекрасно чувствую. Я ещё когда ездил на Поло ходил на тест Весты как она появилась.
А поло вообще дверь как канистра жестяная без шумки звук закрывания и сами замки дешман. Как на жиги десятке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: у меня рост 185 см, разницу между Поло и Вестой при посадке на передние сиденья не ощущаю, а вот нехватку места над головой в Весте на заднем ряду относительно Поло прекрасно чувствую. Я ещё когда ездил на Поло ходил на тест Весты как она появилась.
Ну я на переднем ряду езжу, а не на заднем и там в поло места на много меньше как внутри пространства так и сам процесс посадки в поло ногой о нижний порог, головой о верхнюю стойку скрючившись как-то.
Добавлено через 1 минуту
Я кстати тож 185 см рост сзади в весте тоже мне просторонее чем в поло и в потолок не упираюсь, а спереди уж чего говорить. Крыша в поло низкая очень на полу сидишь как в корыте) А если повыше то головой в потолок. В весте макс высоту делаю сидушки и расстояния еще достаточно.
а еще и шумка у полуседана такое себе... Мне показалось когда ехал на ней в такси громче чем в весте. Особенно шум от арок (камешки, итд) и мотор весьма слышно.
Не скажу что веста прям идеал по шумке, но чуть тише в ней чтоли в движении...