Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На всех его фото, меня удивляет одна цифра, "средняя скорость" Я на нее смотрю и понимаю, что все нытье москвичей и иже с нимипро пробки не имеют под собой никакого основания. В моем любимом городе, если сильно шустрить и играть в шашки, то можно выдавить 18кмч. Если ехать спокойно, по заранее известным полосам (которые в разных местах едут с разной скоростью) будет 15, если выехать с работы-на работу на 15 мин позже, чем я выезжаю, то будет 7-11. Причем в последнем случае абсолютно безразлично куда и по какому маршруту ехать, стоит весь город.
она кажет в БК абсолютно неинформативно о конечном пробеге (остаточном). =528км (остаточный на полном баке).
Солярис такая же история.
Цитата:
Сообщение от druid_62
что все нытье москвичей и иже с нимипро пробки не имеют под собой никакого основания.
там на МКАД 140 скорость, да и по самой Москве пробки не везде и не круглосуточно.
Цитата:
Сообщение от druid_62
В моем любимом городе, если сильно шустрить и играть в шашки, то можно выдавить 18кмч. Если ехать спокойно, по заранее известным полосам (которые в разных местах едут с разной скоростью) будет 15, если выехать с работы-на работу на 15 мин позже, чем я в
У нас если в центр вместе со всеми не ездить , то 20 средняя будет. В субботу с утра можно и 22-24 сделать.
Последний раз редактировалось Sisa; 28.12.2017 в 22:35..
На всех его фото, меня удивляет одна цифра, "средняя скорость" Я на нее смотрю и понимаю, что все нытье москвичей и иже с нимипро пробки не имеют под собой никакого основания
Вот для интереса глянул видео дороги с офиса до дома.
Выходит 45 минут и 33км - вроде неплохо, средняя 44кмч.
Но если посмотреть саму езду - то 35 минут я еду по задворкам, стою на светофорах, еле ползу в пробках. И оставшиеся я еду 80-180кмч, что и поднимает среднюю.
Отсюда же большой расход при неплохой казалось бы средней скорости
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
там на МКАД 140 скорость
Там камеры теперь всерднем одна на километр. так и едешь от камеры до камеры.
Кстати, пришел юбилейный 24 штраф. Т.е. за год ровно 2 в месяц -)
А сколько у Вас средний пробег до работы в день и сколько уходит на это времени?
7 км в одну сторону. Время можно посчитать исходя из средней скорости. От часа до 20-и минут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
там на МКАД 140 скорость, да и по самой Москве пробки не везде и не круглосуточно.
Ну так я и говорю, постоял в пробке, зато потом едешь, у нас получается пробка вечная, на протяжении всего пути и всего существования.
У нас, как в Москве можно среднюю сделать если на месторождении работать. 40 минут ты будешь толкаться в городе, и потом прохватишь по трассе километров 30-40. Но это уже будет смешанный, а не городской пробег.
Sisa, ну что, взял? Или всё выбираешь нужную комплектацию?)
Я вчера должен был уехать уже из салона! Но у них все программы заглючили сразу, кароч судьба походу выбирать из трехлетних: венза в максимаксималке , аутлендер 3 литра в максималке...
Комплектация максимальная.Когда комплектуха максимальная так сложно допы выбирать аж просто песец.