Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
там на счет РБ не забывайте что при покупке у офф дилера в том же Минске
вы останетесь без гарантии в России, тк пересекая границу гарантия перестает действовать
Ну если этот факт не пугает и в качестве продукции на 100% уверены - то конечно на нее и забить можно
У чела был Саренто Прайм еще в 2015м купленный в РБ - ох и намучился он с левыми сервисами в Россиюшке) а всего то была небольшая проблема с электрикой АКПП
Цитата:
Сообщение от udaff34
Когда постоянно ездить на тракторе, то привыкаешь. Нужно просто пересесть любой другой автомобиль не марки ВАЗ и разница очевидна. Даже на моей весте с коробкой от рено был шум от трансмиссии, но гораздо тише чем от ваз-кпп.
А у тебя скорее всего с 1.8 мотором стоит от ларгуса КПП, тогда понятно что она более тихая
Повторюсь воев и посторонних звуков ни моя кпп ни брата не издает
Вопрос - ЧЯДНТ?
Масложор 400мл на 3000км -это не масложор как по мне. Я быстрее масло меняю (раз в 7-8 тыс км) чем оно уйдет)
Покеж любой современный мотор который не жрет масло)
Когда постоянно ездить на тракторе, то привыкаешь. Нужно просто пересесть любой другой автомобиль не марки ВАЗ и разница очевидна. Даже на моей весте с коробкой от рено был шум от трансмиссии, но гораздо тише чем от ваз-кпп.
А у тебя скорее всего с 1.8 мотором стоит от ларгуса КПП, тогда понятно что она более тихая
Я вообще в весте ни чего плохого не вижу, если не с воей сравнивать конечно, а там с бюджетными европейцо-японцами или еще кем. Мотора если только хочется пободрее, к остальному нареканий нету совсем )
Так слева-это автомобиль, а справа как раз недоразумение-пародия на автомобиль
(похрустывая попкорном) Да обычный стандартный прием троллинга - набросить навоза на вентилятор. Вдруг в кого попадет, откликнется). Раньше какое-то разнообразие в приемах было, свежая струя, огонь в глазах...зачах парнишка, стал предсказуем и банален).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мотора если только хочется пободрее, к остальному нареканий нету совсем )
Ей бы сил 150 (149)), и вполне бодрый аппарат получился бы. Двушечку, цепной, атмосферник, типа MR20 ниссановского... Был бы просто бестселлер народный! P.s. Что-то на Драйве тревожные новости по поводу китайского вариатора мелькают.
Типа вот: https://www.drive2.ru/l/681031181126338105/
Знаю, что недавно отзывная компания была по вариатору (без пруфов). Ну и не первый раз именно по вариатору новости попадаются, потому обратил внимание.