Цитата:
Сообщение от 907
А ты знаешь,
|
у меня не на территории дома. Точнее не на придомовой территории стоит. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А это точная сумма? Не ошибся?
|
по чекам. точнее не бывает. )))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты заплатил и в связи с последними событиями тебе отказали в отправке?
|
совершенно верно. Подробнее:
15-02-2022 заказал и оплатил регик. Стоимость 7990, скидка по промокоду 1500. Перевёл 6490. Доставка из России. Сроки 19-21 февраля.
22-02-22 написал продавану письмо: "Здравствуйте. Товар заказан 15.02.2022 и доставка гарантировалась 21.02.2022. Если вы не высылаете товар, то я открываю спор по возврату средств. Спасибо."
Далее переписка за 22-02-22
Здравствуйте, сроки перед покупкой вам заявляет Алиэкспресс, с него и спрашивайте, а отгружает вам продавец по своим срокам-они у вас в лк в виде обратного отчета, а доставляет уже почта и у них также свои сроки. Вы можете отменить заказ, спор вам не нужно открывать , так как заказ еще не отгружен [Smile]
22/02 17:32
Так долго уж больно. )))) Что то написать то можно, а то молчите как рыбы. )))) Просто выбирал подарок и не получилось. Отправка вроде как из РФ, думал быстро будет, потому и заказал у вас.
Прочитанные
Да согласна с вами, склад перегружен все покупают, плюс сейчас все это подорожает на 1000-2000р
Посмотрите в автоответе нашу логистику нажмите на ЛОГИТИКА...
Если устроит сегодня отгрузит склад, если нет то отмените заказ
Да сейчас уже всё устроит. )))) С подарком разберусь, этот пристроить надо будет в хорошие руки. Если понравится, может себе оставлю. С наступающим ваших мужчин!
Прочитанные
22/02 17:47
Спасибо, я передам нашим мужчинам, вас также с наступающим 23 февраля, главное крепкого здоровья [Smile]
28-02-22 сообщение от магазина: "Здравствуйте! В связи со сложившийся экономической ситуацией и резким изменением курса валют ваш заказ НЕ будет доставлен. Отмените заказ ЧЕРЕЗ СПОР для возврата оплаты.
Понимаем ваше возмущение, в переписку не вступаем."
Ну, что бы со мной да не вступить... )))
Далее просто переписка:
Здравствуйте. Я не могу открыть спор по неизвестной мне причине. Страница недоступна. Что посоветуете.
Здравствуйте, пройдет защита и спор будет доступен, или если не хотите ждать можете подтвердить получение и тут же открыть спор на возврат денег. Алиэкспресс вернет вам дс
02/03 14:22
Я и получение не могу подтвердить. Вообще ничего не могу сделать, некоторые страницы тупо недоступны. Надеюсь пока. Хотя странно, почему не выслать то товар, куплен то давно. )))))
Прочитанные
Потому что склад дал вначале добро мы сделали отгрузку, а потом скдад отменил все отгрузки и посылки по факту не были отгружены
Скиньте скрин заказа пожалуйста где кнопки подтвердить или спор
Около 40 гибридов назад вернули с отправки
06-03-22 получил сообщение:
Здравствуйте, по срокам должна быть кнопка Открыть спор активна. проверьте. Откройте спор на возврат оплаты
В половине часа перед полуночью кое как залез на али, открыл спор. Через пол часа деньги вернули на карту. Регик подорожал ровно в 2 раза.
Добавлено через 1 минуту
у меня ещё один заказ где то идёт. последнее отслеживание было в аэропорту Гонконга.
Добавлено через 11 минут
на али лучше заходить в глобальную версию на английском. русскоязычный лагает не по детцки.