Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Могу видосов накидать об устройстве. Сложно всё. У одного гидротранса три режима работы.
У каждой планетарки три.
Попробуй на шести ступке вручную попереключать на понижение рычагом или лепестками. Каждый раз будет втыкаться пониженная обороты резко расти это мегазаметно. Даже можно сказать жёстко.
А вот как оно накатом https://youtu.be/kOApAJ5scnk
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 28.08.2018 в 16:36..
У меня гранта была 1700 мм. Вот эти + 64 мм очень заметны прям. Даже проехать теперь не могу в некоторых местах в узком дворе ели-ели прохожу по габаритам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
давно говорю - надо в пакете предлагать спорт подвеску с занижением, что вазу, что вагу. думаю, спрос будет. так-то обе машины капец джипы
У гранты - лгс со спорт подвеской. А Весту спорт серийную завтра или послезавтра представят. У вага нету. Но джипа вон и веста серийная не дотягивает ниже даже ларгуса по клиренсу как выяснили. Так что у лады с этим впорядке все есть и кросс и стандартная и спорт с занижением подвеска.
У меня если на 100 км/ч отпустить педаль газа. То машина постепенно, если верить индикации на приборке, будет перещелкивать передачи 6-5-4-3-2-1. При этом где-то с 3-й переключение заметное и ощущаешь, что машина тормозит двигателем.
Я заехал на той фото в плотную поставил колесами, а поло не сможет не поломав ни чего.
я про ширину салона. 1394/1382 и поло уже на 35 мм. че вам ширина наружная. там зеркала, да и куда это вы так ездите, что на весте еле протискиваетесь? а камри или 200 там как ездят?
Начнём пожалуй
1)По переднему сиденью до потолка 8 мм в пользу Весты, высота сиденья у Весты 276 мм, у Поло 295 мм, и где:
Цитата:
Сообщение от hoh!
на полу сидишь как в корыте)
2)По заднему сиденью до потолка 11 мм в пользу Поло А теперь то, что постил я ранее:
1) Ширина салона по передним сиденьям у Весты 1385 мм Поло 1380 мм 5 мм в пользу Весты при сильно большей наружной ширине.
2) Ширина салона по задним сиденьям у Весты 1370 мм Поло 1370 мм одинаково при сильно большей наружной ширине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
по расстоянию до передних сидений поло лидер, что странновато...
Сравнивал Весту и Поло так сзади в Поло удобнее именно по ногам, особенно для ступней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
1394/1382 и поло уже на 35 мм.
Вообще на 12 мм
Узкий двор просто и машины припаркованы в один ряд справа а слева в бордюр колесом трешься. Кашкай пару лет на одном месте стоит справа на гранте пролетал спокойно на весте ели-ели и зеркало подгибаю.
35 мм ближе к правде. Там по тем замерам 1394 - 1357 = 37 мм.
Последний раз редактировалось hoh!; 28.08.2018 в 16:45..
У меня если на 100 км/ч отпустить педаль газа. То машина постепенно, если верить индикации на приборке, будет перещелкивать передачи 6-5-4-3-2
А как с холостыми?
Индицирует не значит что включает.
Или же рассмотреть джатку как эталон. Ровно так же при движении накатом с 60 упадет на хх. И если пытаться переключить вручную по мере падения скорости на 2 а затем1. Грубо и заметно.
На Сиде там в драйве все время индицирует Д.