Моей машине 2,5 года, 30000 км, из минусов иолько один пека - на неровностях есть легкий дребезг задней левой стойки. Пока не нашел где и как устранить.
Был недакно в морозы в Ростове, -15 заводилась с полоборота, печка греет замечательно, вторую скорость включал всего 1 раз. Машина только радует
GANZZ30, по теме что-нибудь можешь сказать? или только флуд? для тебя есть специальная тема сравнения с нексией - добро пожаловать туда.
Хм ..... А я что не по теме? Я не сравниваю калину ни с каким автомобилем, я не закидываю какашами, в отличии от выше написанных постов с явным обсером нексии например.
Так что вроде все в поряде.
Чёт не понял. Все здесь шумку в Калине обсуждают. Это что, главное в машине?
Ну а Нексия ничуть не лучше Калины, примерно одного с ней уровня. palych, имхо хуже (а эбу какой, ужас!). Этика не позволяет высказаться от души.
Ну и кто тут сравнением занимается?
За то я этот ЭБУ в целлофан не заварачиваю чтоб в него не дай бог тосол не попал)
Или плюс в том что ручка КПП на ходу отваливается и остается в руках у щастливого обладателя данного авто?
Дорогой мой человек!!! Ручка на ходу отваливается даже у... Opel Vectra 2007гв!!! у брата неоднократно она в руке оставалась. Занятно-да? ИНОМАРКА. сборка - немеция.
у меня до нексии были русские машины космич 2140 и таз21093 и на газельке ездил два года, не надо думать что я выказываю себя умнее других на этом форуме, просто читаю отзывы, обсуждения, комментирую, а что касается опеля кадетт из "как вы выразились" 80х извеняю я не обижаюсь.
я ездил на экспортной 21099 95г.в. пять лет. потом сел на Калину. Самаре до Калины очень-очень-очень далеко... даже дальше, чем до Китая пешком...
Хм ..... А я что не по теме? Я не сравниваю калину ни с каким автомобилем, я не закидываю какашами, в отличии от выше написанных постов с явным обсером нексии например.
Так что вроде все в поряде.
ты сравниваешь калину с нексией, про отваливающийся рычаг КПП я вообще только от тебя узнал - это не "какашки"?
тема называется "Ваши впечатления о Lada Kalina", так будь любезен, поделись впечатлениями о калине. Ты в ней сидел хоть? ездил? вот и расскажи что да как там в калине, а мы послушаем.
ты сравниваешь калину с нексией, про отваливающийся рычаг КПП я вообще только от тебя узнал - это не "какашки"?
тема называется "Ваши впечатления о Lada Kalina", так будь любезен, поделись впечатлениями о калине. Ты в ней сидел хоть? ездил? вот и расскажи что да как там в калине, а мы послушаем.
Все посты цитировать не буду смысла нет еще раз скажу для тех кто на броне Я НЕ СРАВНИВАЮ КАЛИНУ С НЕКСИЕЙ, сравнивать взялись первыми ваши сотоварищчи.
Про калину могу сказать многое, ну начнем с того что впечатления от калины у меня не ах. При покупке авто даже не рассматривал до недавних пор. сейчас калина стала наверное лучше тк у наших сотрудников две калины одна совсем старенькоя и в ней случились все геморрои которые только могли случиться и шла она тогда в двух цветах всего повторяю одна из первых, потом наша секретарь при обрела посвежее два года вроде как, пробег коло 15 тыс тока спросил, замена шаровых рулевых втулок стабилизатора аммы задние обе постоянное заедание заднего замка (хетч) левая фара ближним светит только тогда когда постучиш по ней и скажеш что ты иван иваныча, сегодня застряла попросила меня помочь выехать сел: педаль газа тупая напрочь заглах раза три, тяги ноль сразу в пробуксовку бросается, передача задняя включается в направлении как и у меня однако включил не спревого раза, газуешь побольше в салоне такой гул стоит как в уазике но выехала. Просто у нас в городе все замело нахрен.
В общем не впечатлило как то вы уж извените меня если че ни так
Вот умиляют меня такие вопросы)))))))) Калина такая не доступная машина что п просто да? Так сложно с ними все в салоне наверное по пол года ждете да? Не обольщайтесь
Дорогой мой человек!!! Ручка на ходу отваливается даже у... Opel Vectra 2007гв!!! у брата неоднократно она в руке оставалась. Занятно-да? ИНОМАРКА. сборка - немеция.
Здесь говорят про лада калина а не про опель вектра сами же на этом настаиваете