Глянул ссылочку про логан. у нас в таких комплектациях не бегают по дорогам, ни кандюка ни заборной температуры ни стеклоподъёмников.и бампера не крашены, литья нет , а стоит более 300 тыс. в чём фишка не врубаюсь
railway, Спросите пожарных с какими балонами они ходят в задымленные помещения - удивитесь, что с кислородными...
А знаю по тому, что одноклассник пожарный и историй наслышан много от него.
p.s. Кстати они себя не зовут пожарными - так как это погорельцы. А зовут они себя... забыл, извините. (((
Не могу судить о професиональных качествах Вашего одноклассника, но:
1. Используют они обычный атмосферный воздух, как и аквалангисты, к-рые погружаются на небольшую глубину. Дыхательная аппаратура тоже очень похожа, за исключением некоторых специфических нюансов.
НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ "НПБ 190-2000. Техника пожарная. Баллоны для дыхательных аппаратов со сжатым воздухом для пожарных. Общие технические требования. Методы испытаний."
Введен в действие: 2000-09-01
Область применения:
Распространяются на малолитражные баллоны, рассчитанные на рабочее давление не более 31 МПа (316 кгс/см2), вместимостью до 12 л, предназначенные для использования в составе дыхательных аппаратов со сжатым воздухом для пожарных.
На вооружении многих пожарных частей еще находится ИДА замкнутого цикла, типа резибера. В котором дыхание осуществляется кислородом вырабатываемый регенеративным патроном при поглощении выдыхаемой углекислоты. Дыхательные аппараты на сжатом воздухе поступают , но мало, дело в финасировании.
Глянул ссылочку про логан. у нас в таких комплектациях не бегают по дорогам, ни кандюка ни заборной температуры ни стеклоподъёмников.и бампера не крашены, литья нет , а стоит более 300 тыс. в чём фишка не врубаюсь
От региона зависит. Доставка, туда-сюда, покупательная способность населения... В Москве любые есть, только цена кусается.
Все доброго дня! Интересная дискуссия развернулась! Осилил половину ветки. Такое впечатление, что 90% оппонетнов Логана видели машину только издалека, процентов 7-8 сидели на месте водителя в салоне/у знакомого и оставшиеся 2-3% катались минут по 5 на тест-драйвах/у знакомых.
Все доброго дня! Интересная дискуссия развернулась! Осилил половину ветки. Такое впечатление, что 90% оппонетнов Логана видели машину только издалека, процентов 7-8 сидели на месте водителя в салоне/у знакомого и оставшиеся 2-3% катались минут по 5 на тест-драйвах/у знакомых.
Тоже самое можно сказать о Логановодах, видевших калину только на постерах журанла ЗР, да в обзоре 2005 года от тестдрайв, он на вашем форуме ну ооочень поплурян, кубик-рубик любит ссылки на него втыкать чуть не в каждом своем сообщении
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Сидел в логане.чуть движение головой вперёд упираюсь головой в козырёк, и это при росте 177. хотелось положить руку на подлкотник, но ни какого комфорта не почуствовалсь,проще окно открыть и свесить руку. сиденье по форме нпоминает диван на барохолке, для какого толстого американца делали эту форму!?
Теперь про панель,
оранжевый противный свет, для чего такие яркие цвета если машина серая и невзрачная, я попал в апельсиновую страну?!. Сделали такой цвет , что бы хоть где то поднять боевой дух владельца !?
Вы меня извините но идите с логаном жуйте лягушек. т.к коренные французы видели этот автомобиль только в одном месте, в России. а сами давным давно препиваючи ездят на логанах нового поколения!
Вы меня извините но идите с логаном жуйте лягушек. т.к коренные французы видели этот автомобиль только в одном месте, в России. а сами давным давно препиваючи ездят на логанах нового поколения!
Аргументировано, убедительно, обосновано, с пониманием, с очень глубокими познаниями...
Начнем?
1) Логанов Нового поколения - НЕТ!!! Есть обновленная модель (с 2008 года) и другие модификации кузовов, которые в Россию не поставляются (универсал, хетчбек, пикап, фургон). Обновленный Логан в 2010 появится и у нас (кризис скорректировал дату).
2) Логан с успехом продается, как ни странно, даже в Германии не то, что во Франции, хотя и под маркой Дачия.
3) Логан еще продается и в Индии и в Иране и в Южной Америке...