Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от AzatKa
Заболотский, а чем это может грозить? еси неправильно наклеили можно просто отодрать ведь. Или не так? надо бы в инете поискать всю технологию процесса.
Грозит тем что между пленкой и машиной может попасть мусор, будут неровности. А если отодрать то может остаться клей и потом отодранное уже второй раз не приклеишь.
Технология примерно такая:
Место оклейки чистится моется чистящими средствами от грязи и пыли.
Место оклейки смачивается брызгалкой (чайником) состав дода из под фильтра и фери немного.
Вырезается пленка немного с запасом так как после нагревания феном она сжимается
Накладывается пленка греется феном и подгоняется специальными разглаживателями под ланшавт оклеиваемого места
Снимается защитный слой пленки, машина сбрызгивается, наносится пленка и разглаживается разглаживателями при этом выводится остатоки жидкости пузырьки воздуха при необходимости подогревается феном, убираются излишки пленки.
Далее естественная сушка примерно сутки.
Процес почти такой же как и при тонировке.
Скоро все будет :smile: Строю свой мини-сервис... (поэтому и на встречах последних не был). Для одноклубников с руками будет предоставляться скидуха или просто аренда за инструмент... В общем договоримся :wink:
Цитата:
Сообщение от Rakso
Скоро все будет :smile: Строю свой мини-сервис... (поэтому и на встречах последних не был). Для одноклубников с руками будет предоставляться скидуха или просто аренда за инструмент... В общем договоримся :wink:
Говорил с нашими тонировщиками, они обклейкой изредка тоже занимаются и цены у них подешевле. Если что нужно пишите я спрошу.
Да в технологии ошибся вчера, оказывается что пленка не сжимается при нагреве а наоборот.
Цитата:
Сообщение от Rakso
tatarin_848 купил я седня шарровые. есть два варианта в Автостопе: 240 рублей (Италия) и 170 руб. (Россия кажется). Те что подешевле выглядят похуже по качеству. Я взял Италию. С одной стороны поставил уже, вроде норма пока.
Пы. Сы. а заводские я порвал уже, и всего лишь за год. Вот тебе и отечественный автопром
Цитата:
Сообщение от AzatKa
tatarin_848 купил я седня шарровые. есть два варианта в Автостопе: 240 рублей (Италия) и 170 руб. (Россия кажется). Те что подешевле выглядят похуже по качеству. Я взял Италию. С одной стороны поставил уже, вроде норма пока.
Пы. Сы. а заводские я порвал уже, и всего лишь за год. Вот тебе и отечественный автопром
у меня еще две недели и гарантия кончится на амортизаторы и прочие мелочи ходовой, собираюсь по гарантии напрячь заменить шаровые, подтянуть стойки или заменить, короче наеду и не слезу с них )))