Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
oapv, понял пошел пробовать т.е я так понял как только после одного писка начинает моргать очень быстро машинка нужно вкл зажигание? 1 писк - далее ждем примерно 15 секу меня она начинает моргать часто сразу же после писка!!!!!!а я и сужи как баран смотрю на секундомер когда же 15 сек пойдет
Добавлено через 8 минут oapv, ключ обучен заводит и закрывает открывает)))))))урррааааспасибо тебе добрый человек+++
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Вот и у меня возникла проблема, кажется, с ключем. Последнее время он слегка глючил, не всегда срабатывая с первого раза. А в один "прекрасный" момент он перестал реагировать вообще. Вставила в ручку, закрыла так. На утро замерз замок, ключ не вставлялсяи по-прежнему не открывал. Открыли со второй сигналки. Только хотели завести, а из блока управления стеклоподъемниками пошел дым. Оплавилась обмотка проводов частично. В районе блока управления стеклоподъемниками. Муж заизолировал снова. Потом нашел под ковриком еще небольшой кусочек обгоревшего провода. Как я поняла, глюк дала вторая сигналка, где-то замкнуло. Но это предыстория. Сигналку вторую он отключил полностью. В итоге ключ продолжает не реагировать. Лампочка на ключе при нажатии горит, ключ заводит машину, но при этом не открывает и не закрывает. Запереть машину могу только путем вставления в ручку. Это меня уже очень сильно раздражает.
Может ли кто-нибудь подсказать, в чем проблема? Может, он сбросился и его надо заново обучать? Или он сгорел и нужно купить новый? В чем проблема?
Заранее благодарю.
Контрольный поцелуй,
для начала вот с этой проблемой разобраться
Цитата:
Только хотели завести, а из блока управления стеклоподъемниками пошел дым. Оплавилась обмотка проводов частично. В районе блока управления стеклоподъемниками.
модуль на двери нормально работает? А ключ пробовать пропаять или новый.
Контрольный поцелуй, Если у Вас "Люкс", то приемная антенна как раз в модкле на двери.
А по поводу "заводить - заводит, но не открывает с пульта". Тут дело сложнее.
Первое - могла приемная часть в машине (в модуле двери) сгореть.
Второе - в ключе две независимые схемы (завод двигателя и открытие дверей). Так вот работв одной схемы не означает работу другой схемы.
Gorinich, спасибо. Я вчера сделала обучение ключа согласно инструкции, выложенной здесь же, и все заработало) Ура!) Видимо, дополнительная сигналка дала глюк на штатную. Надеюсь, больше приключений не будет.
Ситуация следущая, имеем: Обучающий ключ, и один рабочий ключ. В настоящий момент купил дополнительный ключ ( хочу сделать 2 рабочих). Если следовать инструкции приложенной в FAQ, то получится обучить сразу 2 рабочих ключа? учитываю то что один из этих ключей уже обучен.
Цитата:
Сообщение от Dimastiy
Ситуация следущая, имеем: Обучающий ключ, и один рабочий ключ. В настоящий момент купил дополнительный ключ ( хочу сделать 2 рабочих). Если следовать инструкции приложенной в FAQ, то получится обучить сразу 2 рабочих ключа? учитываю то что один из этих ключей уже обучен.
Получится. Только оба вместе нужно будет обучить (уже рабочий - заново).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Вопрос нужно ли обязательно обучать ключи, дело втом что при покупки машины была установленна сигналка с автозапуском и ключ рабочий зашит в панели а пользуюсь обычным маленьким с красной вставкой,на приборке постоянно загорается машинка при запуске а потом гаснет,обязательно ли обучать или нет подскажите плиз