Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 07:45   #2541
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Случайные встречи на дорогах

С утра заметил синий седан увешанный треугольниками на борковской около 16 КПП
Кто это? номер не заметил, я в газели ехал.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 09:00   #2542
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Вчера около 21.30 во дворе Московский, 57 был замечен хэтч изабелла е181мо 163, хто это? Ну в 6кв и одноклубников развелось

to nekitos Прикольно, я тоже в Ширяево на выходных собираюсь. Ток не знаю в субботу или воскресенье. Если в воскресенье то пересечемся

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 11:50   #2543
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Corsa
Вес репутации: 17 Карамелька не успел проявить себя

Вчера в 19.00 на Новосадовой от Советской армии до Шверника ехала за Никитой :wink: На мои "би-би!" не отзывался
Карамелька вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 14:15   #2544
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
Вчера в 19.00 на Новосадовой от Советской армии до Шверника ехала за Никитой :wink: На мои "би-би!" не отзывался
а Ты тоже не отзываешься!!!!! Я тебе бибикала в субботу на Ново-Садовой/Аминева. Ты ушла на Аминева вверх!!!!!

Вчера видела машину 599 припаркованную у Струкачей!!!!! Сегодня также видела припаркованные машины Grifona и еще чью-то клубную на пересечении Авроры/Промышленности. Неслучайно видела Витьку и Никиту

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 14:18   #2545
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Corsa
Вес репутации: 17 Карамелька не успел проявить себя

Бyся,я тебя в зеркало заднего вида видила ещё до поворота
Просто не стала сигналить,а то ты же знаешь какой у нас народ шуганный на дорогах
Карамелька вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 14:27   #2546
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
Бyся,я тебя в зеркало заднего вида видила ещё до поворота
Просто не стала сигналить,а то ты же знаешь какой у нас народ шуганный на дорогах
Я тебе больше скажу, я тебя еще от Ново-Вокзальной преследовала

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 14:52   #2547
Янкер ;)

Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Вчера около 21.30 во дворе Московский, 57 был замечен хэтч изабелла е181мо 163, хто это? Ну в 6кв и одноклубников развелось
Хаба-хаба!!! Это Я была!
Во вторник тыщу верст преодолела на своей малышке!

Теперь в 6 кв обитаю...
Тока я черничная...

Sophia вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 14:59   #2548
Самарская ячейка

Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
Хаба-хаба!!! Это Я была!
Во вторник тыщу верст преодолела на своей малышке!

Теперь в 6 кв обитаю...
Тока я черничная...
Вечером что черника что изабелла один цвет

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 15:22   #2549
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Вечером что черника что изабелла один цвет
но вкус у черники и изабеллы разный даже ночью))))))))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 15:26   #2550
Янкер ;)

Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
но вкус у черники и изабеллы разный даже ночью))))))))))))))
Ты облизывал машинки??

Sophia вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи