Лесничанин, Да ет то я знаю) Меня интересует вопрос о передних дверях, можно ли как то изменить алгоритм, чтоб было как с задними, просто ручкой чтоб они не открывались при опущенной кнопке?
Заводом такого не предусмотрено, в расчете на то, что на передних сиденьях обычно сидят взрослые люди, которые отдают отчет о последствиях своих действий. Изменить, наверное, можно доработав механику замка - посмотреть как сделано на задних и сделать так же. А может быть получится просто задние замки в передние двери поставить, точно не знаю. Меня полностью устраивает заводской вариант.
Задние снаружи нельзя, изнутри можно руками поднять (вытащить) кнопку и открыть за ручку. Не подняв кнопку задние двери изнутри не открыть, это первый рубеж защиты от детей
Всё правильно! Сегодня сам проверил, звиняюсь за дезу
Заводом такого не предусмотрено, в расчете на то, что на передних сиденьях обычно сидят взрослые люди, которые отдают отчет о последствиях своих действий. Изменить, наверное, можно доработав механику замка - посмотреть как сделано на задних и сделать так же. А может быть получится просто задние замки в передние двери поставить, точно не знаю. Меня полностью устраивает заводской вариант.
Ну чтож, придется поглядеть и по возможности доработать, но наверно уже позже, хотя...посмотрим, как настроение будет)
Ставлю калинку на штатную сигналку (или иммобилайзер не знаю как правильно сказать не специалист) ставится без проблем все норм но спустя часов пять-шесть идет сработка мигают поворитники воет сигнал секунд 15-25 потом все сново хорошо. Заранее спасибо !
тебе поможет переобучение сигналки,перезагрузка.Можно сделать самому,НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ,а можно подьехать к специалисту.Мне сделал за 4минуты и я уехал-100р