Rascals, а засверлить в него пару саморезов потолще чтоб и за них его выкрутить?
Это конечно глупость полная,как обломался,торчит хоть не много? если торчит,снимай ступицу и пробуй выкручивать с помощью молотка и разных выколоток,если нет,то выставлять на станок,сверлить,растачивать,прогонять резьбу. Кстати кто в курсе болты сильно калёные?
Rascals, можно попробовать его вскипятить, повесив массу на ступицу, а электрод законтачить в срез болта, нормальный сварной вообще приварит типа воротка на срез, тем самым еще раз нагреет его, потом вд40 и попытки. Эт из личного опыта. Хотя у самого не отрывало
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
REANIMATOR, Я паьлцем в небо на самом деле)
А болты лучше (крепче) стандартных есть?
Они и так нормальные. Просто есть любители на баллоннике попрыгать при затяжке, да шиномонтажники с пневмо- пистолетами усердствуют.... Не надо по-бычьи тянуть...