Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 2
mig-quick, а вот в Мясниково-нихрена не умеют Только вернулись оттуда.Себе заказал шампур домашнего мяса,жене-привозного.Процентов сорок жира!Пересолен!Правда,порции солидные.Но не халява.Плюс:тарелка помидоров с огурцами,лаваш,тарелка сыра свежего домашнего,по бутылке пива и лимонада...За это взяли 1350.Не стОит оно того,неа.Не посоветую знакомым туда ехать.Лучше в Черниговку.
3 дня в Аше в кемпинге пожили в палатке, а то три года до этого возили ее туда-обратно. Ночью грозой проверку прошла - не промокли. Сегодня в АДлер приехали. Народу дофига, с приличными местами проблема. Куда хотели (где уже были) мест нет.
Сарумян, Наверно хозяин сменился, мы там были в 13 и 14 годах - в 14 году отмечали ДР у дочери. Заплатили около 1000 - 2кг шашлыков (свинина 1 и теленок 1), по литру белого и красного, 2 литра соков разных (или морсов) бесплатно в подарок, 4 порции жареного картофеля, тазик салата, тарелка сыров, лаваши, может еще чего то было. Нас было четверо - с детьми. За 13 год по цене не скажу - тогда жена не вела дневник. Цены стали значительно больше - обратили внимание на стоимость товаров в киосках и сравнили с прошлым годом.
И ничего с ней не случится.