Кондиционер включается и отключается АВТОМАТИЧЕСКИ итак! Держит температуру, если охладит до нужной, то кондер отключается, поднимится, опять подключается. Попробуйте при +10 за бортом включить кондер (нажать кнопку) а задать крутилкой скажем 18 градусов - он даже не включится (кто не верит - подымает капот и смотрит - муфта кондера будет неподвижна ваще). От полноценного климата нет функции автоматического распределения потоков (запотело скажем стекло - стоит датчки, автоматом перенаправляет воздух на стекло) и функции поддержания заданной влажности. В остальном - полноценный климат.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Зимой на обогрев работает климат -отлично,я бы сказал. В 20-30гр. мороз в машине комфортно. ждать прогрева только на месте долго, быстрее поедешь- быстрее прогреется. При нулевой температуре регулятор ставлю на 22-24гр.
Вячеслав З., при морозе прогреваюсь до 1/3 от шкалы, при плюсах жду когда стрелка вздрогнет и выйдет за первое нижнее деление... далее тихонько двигаюсь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я просто жду когда стрелка тахометра упадёт примерно до тысячи, потом трогаюсь на холостых и еду. прогрев только в движении...
Правильно, а ждать до прогрева до 1/3 шкалы помрешь в машине за 20мин. В сильные морозы ещё можно -5-10мин подождать, Если около нуля температура- 2-3мин и потихоньку ехать.
Вопрос: движок 1.4, работает как дизель по звуку на малых оборотах или что то того, и в движении на малых оборотах и на месте. На 10ке инжектор 8кл., такого звука не было у меня. Может у всех так? А уж если резвый разгон- движок громче, чем 8кл.
Вопрос: движок 1.4, работает как дизель по звуку на малых оборотах или что то того, и в движении на малых оборотах и на месте. На 10ке инжектор 8кл., такого звука не было у меня. Может у всех так? А уж если резвый разгон- движок громче, чем 8кл.
А точно двигатель? У меня такой звук коробка давала - выжимаешь сцепу - нормальный звук, отпускаешь - как дизель.