Ага, а Фургала на карантин в Златоглавую, чтоб заразу не разносил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
поляна зачищается полностью
Есть такое мнение, что под пресс идут (уже и планируются) любые "инакомыслящие", способные мобилизовать протест - блогеры-шмогеры, гражданские активисты и т.п. Г-н Н получается был первым в списке.
я не вижу Н.Н. в должности президента. но- дело не в этом...
Человек честный,но одиночка.Не имеет широкой поддержки. И поговаривают,что грубиян. (Моя супруга разговаривала с женщиной которая ходила в хабаровске на его митинг-он от нашего округа баллотировался в Госдуму. Не прошёл.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Г-н Н получается был первым в списке.
Этот господин уже 10 лет в списке.И что?Системе от него никакого вреда. Скорее всего в точности до наоборот-будет икона для оппозиции. Да вот и на западе уже нашли повод.
Ну Фургал это мой бывший губер и я за него голосовал.Кстати новый и,о, тоже из ЛДПР. Наверное чтобы Жирика не обидеть. Так вот Фургалу и края бы хватило или как замена Жиринрвскому после смерти оного. На место предводителя всего дворянства он не тянул.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Проголосовал бы за него?
Мужик молодой,интересный,грамотный.Он у нас всего 1.5 месяца.Если будет работать как сейчас ,то проголосую за него.Но выборы ещё через год. Дожить надо.
Угу, система, похоже, посмотрела на Белоруссию и решила не допускать ошибок. Там даже от домохозяек вред вышел, а у нас выборы на носу. А тут еще Хабаровск из-за такой мелочи, как губернатор вона чего устроил. И это у них главарей нет, а вот если бы неназываемый там еще воду мутил вообще буря в стакане воды могла получится.
Видимо решили, как тут один дефективный предлагает "всех в говно")))