Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На тряпке каптюра не взял бы 100% . Крета в такой комплектации дороже, там уже есть смысл брать нового Хтрейла на дизеле 4х4, но там нет АКПП и он большой.
Цитата:
Сообщение от druid_62
то Каптюр по качеству салона сливает во всем.
Сиденья очень удобны и посадка для меня очень удобна. Шумка лучше.И таккая прикольная высокая посадка.В крете спереди ощущение что ты сидишь в коммерческом форде ,это я про сорта пластика.
Цитата:
Сообщение от druid_62
подвеска опять же помягче
У кого? druid_62, Тут же я как принимал решение, дастер на внедорожье себя зарекомендовал, т.е. гарантированно лучше креты, вот если бы для города , то я бы смотрел на кашкай или хитрейл новый . Ну крета вообще никуда не вписывается , а по деньгам она чуть дешевле йети 1,8.Т.е. Крета ни туды ни сюды.Крета хороша на переднем приводе для покупки вместо соляриса, в других случаях вариант не очень.
Последний раз редактировалось Sisa; 30.12.2017 в 10:16..
Крета больше для города, 6АТ, приятный салон, экстерьер правда несуразный, но если гелендвагены нравятся, то сойдет... а смазливый Каптюр с внедорожным уклоном (и судя по видео по снегу прет еще лучше дастера), правда в салоне пластик с облоем и западающие кнопки.
По поводу подвески... тут говорили у Кашкая лучше, чем у Креты, сомневаюсь, жестковато и шумновато в кошаке. У нас есть форумчанин с обеими машинами в семье, имеет возможность сравнить, и вердикт однозначен - подвеска Креты лучше.