Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только за 2 млн покупать весту мало кто будет, но где-то по 1.5-1.8 покупают вполне. Плюс всякие гос программы и по 1.3-1.5 млн достается не в самой базе )
Из салона выехал 9 февраля 2021 года. Все ТО до 4 проходил. Присутствовал, разрешал менять фильтры и масло. Никогда ничего не подкручивали, не подтягивали и не меняли. За исключением: в 23 году после отпуска по гарантии поменяли задний правый ступичный. Но его я сам ушатал. После активного серпантина надо было ещё покататься легонько. Я же оставил сразу на ночь, ещё и по глубокой луже проехал, остудил диск. Получилось что у подшипника быстро охладилось внешнее кольцо и сдавило шары. Они и продавили внешнюю обойму изнутри. От Ессентуков до Перми ехал с "музыкальным" сопровождением. Ещё при ТО-3 спросили что меня не устраивает. Завёл речь про глушитель. В общем мне его по гарантии поменяли. Поставили с гофрой из нержавейки без оплётки. Типа по знакомству. Ещё менял один раз лампы ДХО. Всё, больше ничего не делалось. Тьфу три раза. ОЖ доливал один раз, через месяц после покупки, 300-500 мл. Так и стоит. Один раз менял тормозные колодки, износились. На очереди по замене тормозные диски и колодки. Пробег 75 тык. Свечи вот новые прикупил, думал перед отпуском поменять, но как то недосуг. )))
И ничего с ней не случится.
Ваз вообще офигел. гранте красная цена 600тр, весте чуть чуть за миллион
А китайцу сколько красная цена ?)) Я еще могу согласиться, что джолион на фоне всего из того что продается, но хоть как-то с натягом выглядит не самой дорогой покупкой, но если многие остальные китай авто смотреть ) То картина там та еще с ценами. И соотнешением цена-качество в целом.
Веста кстати так и начинается чуть-чуть за миллион в прайсе ))
Последний раз редактировалось hoh!; 24.07.2024 в 13:23..
у них нет разделения по нациям, они все - китайцы, корейцы, американцы и т.д.
Игорь, честно говоря- принадлежность к нации не говорит о человеке практически ни чего... может это с возрастом так понимается...
хотя... некоторые, до старости, в одной соседней республике.... кичились своей "чистокровностью" относительно нашей угро-финскости )))
только нас- "угро-финов" несколько больше и мы живём хоть и не богато, но как-то спокойнее и дружнее... а ещё среди нас и братья- татары и евреи и кавказцы...
То есть фактический клиренс базовых версий — 144 мм, а кроссовых — 170 мм. Пишет портал дром.ру.
У меня на туране такой просвет был в районе 144 мм, после турана на весту как на джип садился. Если куда на рыбалку - речку по ухабам, сильно заметна разница была.