Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
принадлежность к нации не говорит о человеке практически ни чего...
Правильно, говорит сам человек. Не было бы раздела по национальностям, не было бы развала СССР. Вообще тут много и долго можно философию разводить по этому поводу. )))) Главное, что бы человек был хороший. )))
И ничего с ней не случится.
Опции в этих авто ценою от тоже сравнишь?
Ну и сравни тогда хотябы с Вестой SW.
Если у тебя денег не особо, на весту может наскребешь, а на хавал с опциями у тебя не хватит.
А так по цене если двигаться выше, то и зачем хавал этот нужен если есть BMW Х6 почти по той же цене, подумаешь там некоторое количесто лямов, не вопрос.
Если у тебя денег не особо, на весту может наскребешь, а на хавал с опциями у тебя не хватит.
А так по цене если двигаться выше, то и зачем хавал этот нужен если есть BMW Х6 почти по той же цене, подумаешь там некоторое количесто лямов, не вопрос.
Если денег не особо - гранта . А веста по цене джолиона это неадекват.
джолион всем лучше креты, представьте веста по цене креты))
Недавно только пост попадался в группе вествоводов, что взял весту Enjoy по госпрограмме за 1.4 млн. Если есть новый джолион, пусть даже самый базовый, за 1.4 млн. По той же цене, что и веста - кидай предложение, я готов прям сейчас приобрести
На Ларгусе кросс был написан дорожный просвет 170мм под полной нагрузкой, у Весты такой приписки не видел
Не знаю как там на ларгусе, на своей ползал на брюхе под брюхом. Самое низкое место в весте св кросс - задняя балка. На ровной площадке положили шину 205 размера, передок проехал с небольшим запасом, а вот за балку задело. Сама шина чуть более 205 мм в реальности. Авто было пустым. Под нагрузкой так не делал, но никаких проблем по рекам, камням, колеям и прочим не дорогам не было. Единственный минус - длинные свесы, в этом плане по геометрии калина первая выглядит получше. У ларгуса база длинная, весь клиренс на смарку.
И ничего с ней не случится.
я не знаю, как в китае, но коллеги, которые туда ездили просто под очень большим впечатлением от того уровня технического прогресса и уровня технологий в промышленности. хотя наше предприятие не из отстающих... и всё-же.
простой пример- с булкой я лично видел. из машины выпало несколько палет с хлебом. водила всё закинул обратно и быстренько в магазин...
а случай, который коснулся меня лично- сын купил лачика. старенького... видно, что двигатель перебирался... но- вот незадача... нам пришлось его вскрыть и деффектовать... я обплевался от работы того мудака, который пытался собрать двигатель... ну не можешь- не делай. а если взялся- сделай хорошо!
далее- если за многими слесарями не надзирать- они уровень качества уронят ниже плинтуса. из-за этого приходится держать бОльший штат контролёров и вводить больше контрольных операций.
и это при том. что в ц5ехе чисто, тепло, светло... зарплату платят на уровне...
разве в этом кроме работника кто-то виноват?
задницу надо целовать? или лучше дрюкнуть разок- другой?
я хорошо помню, как ещё в школе учили, что совесть- лучший контролёр. а когда получал проф образование- мне было чётко сказано, что от моей работы зависит жизнь людей.