Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Комплексы) Камри ещё больше, ну на край Оптима. Сейчас ещё и Гранта с мордой от Весты будет, теперь Весту с Грантой путать будут ))) Ладно хоть Х на бортах не сделали.... Уникальность Весты канула...
Вот так собрали Грантувесту, даже в цвет не попали по морде.
Может поменьше угара гусеводства. Зачем откровенную брехню писать. Напомню крейсерская, это скорость на которой ты постоянно на своей барже едешь с ревущем мотором. И про 8л тоже брехня на такой скорости и фиговой аэродинамики.
У меня не больше твоего ревет, т.к. поменяна 5-я передача. Брехню пока тут только вестодрочеры пишут
Вот сейчас городской
А скорсоть-то какая ? Я то не сбрасывал ни разу как купил авто чисто по городу езжу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
На седане то же самое по словам Владельца, а не обзорщика. Но мы ему не проверим, будем гнуть свою линию. Что за траву там в весту вам ложат, раньше в грантах так бало, теперь их хоть отпускает. Самые отмороженные сейчас- веставоды.
А что тоже самое ? про стук ни какой речи не идет вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это как то отменяет тот факт, что сзади в Поло больше места чем в Весте несмотря на "низкую крышу" как ты заявляешь.
По высоте линии задней крышы 1 см может и больше. Зато спереди куда дела стойки передние очень низко, крыша и т п.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Шум от подвески на общий шум не влияет :-)
А что выдернул часть фразы только, а остальную не зацитировал. В троли перевелся ?
Просто хох он ездит по Мск где 20млн человек в регионе живут, а не по региональным деревням, где 50-80м до светофора - это уже дичайшая пробка.))
Что бы не быть голословным, надо среднюю скорость обозначать. У москвичей как ни спросишь, 25-30 средняя, у меня 16-18. До работы 7км и 14 светофоров, плюс штук 5 нерегулируемых перехода и 8 штук лежачих.