Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
d.dmitry, Ну так что я говорил, колесами с трудом ворочает, вон на переднее посмотри оно помойму вообще почти не вращается.
Это называется понижение рядов передач. Если газовать сильно, то моментально ляжет на пузо.
Переднее, ну это надо читать какое там распределение момента по осям, и блокировки межосевые, мне не интересно.
Повеселиться- тогда газ в пол и передачу повыше... а если же действительно нужно ехать- тогда понижайка и практически холостые или чуть выше обороты, ну так не столь эффектно- нет ни рёва, ни грязи летящей за сто метров)))
Повеселиться- тогда газ в пол и передачу повыше... а если же действительно нужно ехать- тогда понижайка и практически холостые или чуть выше обороты, ну так не столь эффектно- нет ни рёва, ни грязи летящей за сто метров)))
Не стану бросаться ссылками но всякие гелики как раз с ревом и брызгами на 100 метров лихо скачут там где почемуто не едут УАЗы и Нивы на своих понижайках.
Не стану бросаться ссылками но всякие гелики как раз с ревом и брызгами на 100 метров лихо скачут там где почемуто не едут УАЗы и Нивы на своих понижайках.
Да не надо... это всё шоу, не более... а по овнам я полазил, не скажу что очень много, но примерно около года- и когда действительно надо проехать, а не залезть где поглубже и потом полдня вытаскивать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
едут УАЗы и Нивы
Погляди там же- по грязи лезут Нивы, Уазы, Газы и Ленд/Рейнж Роверы... остальные же- так эксклюзив, не более
ты профессионально этим занимался или судишь по видео?
можешь разложить весь процесс по этапам с составлением уравнений и постройкой графиков?
любой, кто поездил и научился пользоваться автомобилем на должном уровне сможет доказать на практике, как одно, так и другое (обратное).
и засадить тот-же гелик и проехать на уазике.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ак эксклюзив, не более
я рассказывал в другой теме, какую картину наблюдал...
насмотревшийся такого рода видео водитель оутлендера возомнил себя на кировце и врюхался в колею, по возможности только шишиге. и сидел целый день до вечера на кладбище... трактор за ним смог проехать после выезда всех посетителей в праздник.