Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лучше б не отдавали, весь центр перекопали и мильярды ушли в "Моя улица" и плитку заводов его жены трижды оленевода... Хрен проедешь по и внутри Садового кольца и припаркуешься...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
Пора бы "весту - 25" запускать, что-то тут уже тесно. )))
Ветке с вестой - 25. Машина ягодка - опять)
P.S. Вот то что помимо реальной работы с дорогами еще по ходу дела неслабо так вздрючили Яндекс, чтобы они показывали более красивую картинку по пробкам – это плохо. Ибо в часы пик Яндекс-карты в последние несколько лет показывают погоду на марсе, а не состояние на дорогах.
Вот всегда вы москвичи так, мы вам самое лучшее, а вы морду воротите))))
Что было, то и отдали, в следующий раз нашу губернаторшу заберайте, тот еще будет подарок, всплакнете по Сергею Семенычу.
Да, при Лужкове было по другому. Я мог свободно проехать в офис внутри Садового и припарковаться (даже по ПДД ничего не нарушая).
Простой пример: Мясницкая улица была 3 полосной в 2011г. Стала 1 полосной при собакине (с карманами). И кому это надо? Пешеходов больше не стало. А проехать местами без стоялова - стало невозможно.
И так во всем центре города. Отчего оттуда все арендаторы помещений сбежали подсказать? Раньше можно было приехать, припарковаться по бырому сходить купить то что тебе надо. Сейчас - болт. Либо платное все, либо эвакуатор утащит (по сути Собянин легализовал автокражи и вымогательство бабла).
Собянин еще этой сраной плиткой его жены которая в ледянной дождь становится отличным катком все застелил. Ни пройдти ни проехать (с) ССС
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Еще и парковка в 2-3 ряда на Тверской была обычным делом. Бр-р-р. Сейчас хоть центр симпатичным стал.
Симпатичным только для туристов - да. Для горожан сущий ад. Знаю чувака с работы который все проклял, живя в пределах ТТК, имея 2 машины в семье - одну из них 4 раза эвакуировали из под окон. 1 разрешение резидента дается на семью)) вторую машину имеешь? будь добр оплати парковку 40р/час.
Про спорт версии - вообще пожалуй промолчим))
Максимум что могут добавить +1см клиренса хэтчбэку и продавать его как "кросс" или "ыкслайн"))
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Думаю дешевле калины будет нфр и сама машина лучше при этом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Хох то большой оригинал, вчера разобрались с размерами, но у него опять 6-7 см веста больше по салону. рука-лицо!! расход 11 литров при 18 это много. вот много, что ни говори.
Где я такое написал про 6-7 см по салону ? 6.5 по габаритам. 11 л думаю норм при ее весе, высоте и моем режиме.
Матиз съедает рабочий 10 л минимум в городе у нас. На развозе.