Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Немного из другой области... но всё же овномесы... так вот квадроциклы- почитай их покатушки, нормальные такие- минимум два/ три шруса, рулевые тяги- это всё расходники... причём независимо от марки и стоимости начального агрегата... как правило в подготовленном квадре, ещё один квадр (стоимость всех доработок и усовершенствований)
))))
кто для чего строит...
те- кто участвует в соревнованиях- строют и графики и решают уравнения. \Бо- сие занятие- очень не дешёвое.
а те- кто бездумно что-то лепят- обычно увозят машину на трейлере.
насмотревшийся такого рода видео водитель оутлендера возомнил себя на кировце и врюхался в колею, по возможности только шишиге. и сидел целый день до вечера на кладбище... трактор за ним смог проехат
Да их на ютубе полно таких... когда крузера засадили около берега- в три трактора только вытащили... попонтовался перед лядью, называется- типа гляди как я умею)))))))
Сижу, не спеша выбираю сигу, и почитываю Дром ." А корейцы то не меняются и дром в шоке от Хилого - то вот реакции на руление и даже на торможение с трассовых скоростей огорчают, а иногда даже пугают. В частности, пару раз при торможении на шоссе машину заметно уводило вправо — приходилось не просто держать руль сильнее, но даже корректировать курс. На неширокой зимней дороге подобное грозит «зацепом» обочины с последующим вылетом. И система стабилизации в этой ситуации не поможет — она просто не успеет вовремя вмешаться. Что это: врожденная повышенная чувствительность к профилю асфальта или неравномерное распределение тормозных усилий по колесам?"
Sisa, чего выбирать то? Каптюр не хит угонов, так что простой диалоговый старлайн, пандора пойдут. С режимом Slave, чтобы комфортно бесключевым доступом пользоваться.
Пандору , выбираю модель , чтобы все работало.Тут мне говорят что у меня температура двигателя не показывается на приборке , так пандрора показывает на брелке)))Старлайн не хочу я их приличное крл-во поставил в разные авто , пандора интереснее , гибче и все в одном блоке.Дилер ставит тока шерханы, а потому идет лесом.
Sisa, Тут давеча девка на БМВ в поворот не вошла, разворатила Нексию, бэха целая, так что привыкай или копи денег на авто способное ехать. А я думаю дороги надо делать,а то не две полосы колеи,а вся дорога в колее. По сути едет и не сносит, но хз что может произойти я не в курсе. Я не одного авто не видел,что по колее едут,все над ней проезжают. Читал про Форестер,пишут скачет по дороге и колею не любит,что это ?
Sisa, В начале года в ставили Пандору в Соул 2017, рестайловый. Это был кабздец. Оказалось что под эту машину нет там какойто прошивки и автозапуск и еще чото не работало. Неделю (!!!) установщики ставили эту сигналку со звонками в эту Пандору. Потом после установки спустя какоето время пошли глюки приложения на смартфоне, а под конец года сдохло какоето реле и замок капота перестал работать (естественно заблокировав капот!!). Я уже все проклял что с этой Пандорой связался. Щас работает вроде, но доверия к этой сигналке нет никакого.