Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2018, 11:25   #25571
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Lucyn, сейчас со всеми сигналками и новыми авто так.. Надо сначала форумы изучать)))
Старый 11.01.2018, 11:29   #25572
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
на нем не страшно и оно меня убить не хочет...
так и я по этой же причине не рассматриваю корейцев в принципе, только это не означает что их владельцев можно оскорблять, ну а то что у нас авто такие, так платёжоспособность низкая, и нужно даже быть благодарным что иностранцы подсуетились и сделали специально для нас вот такие удешевлённые варианты, а то бы ездили до сих пор на четырках, ценою под лям из за отсутствия конкуренции.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 11:41   #25573
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, Да троль он ) Логан 1 не славился управляемостью http://www.logan-club.ru/forum/viewt...56c2&start=300 В принципе тогда я и купил Калину 1, она дешевле и таких нареканий не было. Сейчас эти темы не найти,но они были.
ТОП 10 недостатков логана http://renault-mania.ru/blog/top-10-...-renault-logan 5 пункт. Плохая управляемость.

Добавлено через 2 минуты
Sisa, Ятяпоздравляю. Ты купил дешман за лям с небольшим ))) Приди 18 марта на свой избирательный участок. Да корейцы +10 тр прибавили в цене, НО это цветочки,обещают 5-7% подорожания авто.
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 11:44   #25574
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Sisa, В начале года в ставили Пандору в Соул 2017, рестайловый. Это был кабздец. Оказалось что под эту машину нет там какойто прошивки и автозапуск и еще чото не работало. Неделю (!!!) установщики ставили эту сигналку со звонками в эту Пандору. Потом после установки спустя какоето время пошли глюки приложения на смартфоне, а под конец года сдохло какоето реле и замок капота перестал работать (естественно заблокировав капот!!). Я уже все проклял что с этой Пандорой связался. Щас работает вроде, но доверия к этой сигналке нет никакого.
Ага, есть типа косяки , вероятно ставили новое поколение(90ую серию скорее всего) , сейчас грят прошивки все исправленные и все нормально меняли по гарантии.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Да троль он )
Дром?К тому же на ваших форумах абсолютно те же нарекания. Зря ты весту не взял или каптюра 1,6..Хорошо дром не зимой по трассе ехал, иначе страшно подумать, могли бы еще одного корейца затоталить...
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
только это не означает что их владельцев можно оскорблять,
А при чем тут конкретные владельцы? Речь о том что корейцы считают нормальным в РФ продавать. В Европе машина без ЕСП не может продаваться и солярисов, которые хотят убить владельцев там так же нет. Так что я только о корейском подходе при производстве авто в РФ для РФ.

Цитата:
Sisa, Ятяпоздравляю. Ты купил дешман за лям с небольшим ))
Спасибо, я старался.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 11:55   #25575
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, А ты в курсе что новые корейцы все с ЕСП ? ))) А вот у Поло это доп опция. Ну АР тоже писали,что Веста виляла, потом сказали шины не те, вот на этих шинах всё гуд и бла бла. Даже немцы отметили не важную управляемость Весты - это происки корейцев что ли ? )))
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 11:57   #25576
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что новые корейцы все с ЕСП ? )))
Тока дром пишет что она не помогает, а я от себя добавлю что АБС на солярисе неадекват.

Groov, На веста форме есть ребята взявшие окташу восле весты , говорят тормозит так же и управляется примерно одинаково. А цитаты с ваших форумов приводить не стану. Я конечно понимаю что на тестрыйв по трассе не ездят , но как то надо было подождать отзывов о хилом.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 12:00   #25577
Оратор

Sisa, Я не знаю какого года у тя солярис был, мне нравилась АБС на том Рио и даже ГУР. Всё познаётся в сравнении. Но следующий авто, будет Субарь XV.
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 12:01   #25578
Забанен

Цитата:
Но следующий авто, будет Субарь XV.
Как быстро ты наездился на новом современном авто))))Даже не знаю что более женское хилый или XV . На XV обычно разведенки с детьми ездят.

Groov, Есть тут у нас любитель корейцев, очень быстро на окташу пересел , 2х лет не отъездил, видимо жизнь дороже любви к "корейской технологичности и качественности". Теперь любит технологичность и качественность немцев, но DSG не берет)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 12:05   #25579
Оратор

Цитата:
Как быстро ты наездился на новом современном авто))))
Я сказал в будущем . По мне так не плохой авто. Цена предмаксималки 1869тр
Groov вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 12:20   #25580
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На XV обычно разведенки с детьми ездят
В НиНо разведенки с детьми ездят в лучшем случае на жидулях, какие там ХВ...

А я тут, задумавшись о том, что через годик надо будет менять машину (но это неточно), сгонял в шкоду, посидел в октавии А7фл. Не, я все понимаю, орднунг и симпл клевер, но какого хрена так грустно в ней после опеля полукитайского? Где выверенный ход рычажков подрулевых (регулировка паузы дворников убила полностью), где подсветка в зеркалах козырьков, где мягкий ход кнопок?.. Ну и сарай по цене +250 к лифтбеку - это грустно. Хотя на вторичке одного года сараи и лифты примерно одинаково стоит - это радостно, новую машину я точно не хочу))) Надо будет в каршеринге зарегаться, там есть Октахи в простой комплектации на атмо+акпп.
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема