Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lucyn, сейчас со всеми сигналками и новыми авто так.. Надо сначала форумы изучать)))
так и я по этой же причине не рассматриваю корейцев в принципе, только это не означает что их владельцев можно оскорблять, ну а то что у нас авто такие, так платёжоспособность низкая, и нужно даже быть благодарным что иностранцы подсуетились и сделали специально для нас вот такие удешевлённые варианты, а то бы ездили до сих пор на четырках, ценою под лям из за отсутствия конкуренции.
Добавлено через 2 минуты Sisa, Ятяпоздравляю. Ты купил дешман за лям с небольшим ))) Приди 18 марта на свой избирательный участок. Да корейцы +10 тр прибавили в цене, НО это цветочки,обещают 5-7% подорожания авто.
Sisa, В начале года в ставили Пандору в Соул 2017, рестайловый. Это был кабздец. Оказалось что под эту машину нет там какойто прошивки и автозапуск и еще чото не работало. Неделю (!!!) установщики ставили эту сигналку со звонками в эту Пандору. Потом после установки спустя какоето время пошли глюки приложения на смартфоне, а под конец года сдохло какоето реле и замок капота перестал работать (естественно заблокировав капот!!). Я уже все проклял что с этой Пандорой связался. Щас работает вроде, но доверия к этой сигналке нет никакого.
Ага, есть типа косяки , вероятно ставили новое поколение(90ую серию скорее всего) , сейчас грят прошивки все исправленные и все нормально меняли по гарантии.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
Да троль он )
Дром?К тому же на ваших форумах абсолютно те же нарекания. Зря ты весту не взял или каптюра 1,6..Хорошо дром не зимой по трассе ехал, иначе страшно подумать, могли бы еще одного корейца затоталить...
Цитата:
Сообщение от GenaM
только это не означает что их владельцев можно оскорблять,
А при чем тут конкретные владельцы? Речь о том что корейцы считают нормальным в РФ продавать. В Европе машина без ЕСП не может продаваться и солярисов, которые хотят убить владельцев там так же нет. Так что я только о корейском подходе при производстве авто в РФ для РФ.
Цитата:
Сообщение от Groov
Sisa, Ятяпоздравляю. Ты купил дешман за лям с небольшим ))
Sisa, А ты в курсе что новые корейцы все с ЕСП ? ))) А вот у Поло это доп опция. Ну АР тоже писали,что Веста виляла, потом сказали шины не те, вот на этих шинах всё гуд и бла бла. Даже немцы отметили не важную управляемость Весты - это происки корейцев что ли ? )))
Тока дром пишет что она не помогает, а я от себя добавлю что АБС на солярисе неадекват.
Groov, На веста форме есть ребята взявшие окташу восле весты , говорят тормозит так же и управляется примерно одинаково. А цитаты с ваших форумов приводить не стану. Я конечно понимаю что на тестрыйв по трассе не ездят , но как то надо было подождать отзывов о хилом.
Как быстро ты наездился на новом современном авто))))Даже не знаю что более женское хилый или XV . На XV обычно разведенки с детьми ездят.
Groov, Есть тут у нас любитель корейцев, очень быстро на окташу пересел , 2х лет не отъездил, видимо жизнь дороже любви к "корейской технологичности и качественности". Теперь любит технологичность и качественность немцев, но DSG не берет)))
В НиНо разведенки с детьми ездят в лучшем случае на жидулях, какие там ХВ...
А я тут, задумавшись о том, что через годик надо будет менять машину (но это неточно), сгонял в шкоду, посидел в октавии А7фл. Не, я все понимаю, орднунг и симпл клевер, но какого хрена так грустно в ней после опеля полукитайского? Где выверенный ход рычажков подрулевых (регулировка паузы дворников убила полностью), где подсветка в зеркалах козырьков, где мягкий ход кнопок?.. Ну и сарай по цене +250 к лифтбеку - это грустно. Хотя на вторичке одного года сараи и лифты примерно одинаково стоит - это радостно, новую машину я точно не хочу))) Надо будет в каршеринге зарегаться, там есть Октахи в простой комплектации на атмо+акпп.