Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В НиНо разведенки с детьми ездят в лучшем случае на жидулях, какие там ХВ.
Чета ты городом ошибся, в ваших деревнях наверно, у нас чет на жигулях тока азиаты с рынков ездят.
Цитата:
Сообщение от frei
сгонял в шкоду, посидел в октавии А7фл.
Я сидел в скауте в максималке , чета вообще дешман дешманом за 2 млн. Та же история с кадьяком. Не ну тавоты там всякие сча то ж не сахар, но чтобы новая шкода была на уровне пассата B6это чета с чем то.
Цитата:
Сообщение от frei
Ну и сарай по цене +250 к лифтбеку - это грустно.
Парняга в шкоде работает, ему как сотруднику на сарай 250 скинут.
Sisa, Нареканий по качеству не было. Для городской езды считаю отличным бюджетным авто, сейчас правда стоит дорого..... Но этот вопрос надо задать по другому адресу. Очередная искусственная завышенная ситуация с курсом валюты, как и в 98-ом. Тогда осведомлённые не плохо денег подняли и сейчас так же. Говорят там триллион из резерва последний потратили..... Чуешь чем пахнет ???)
Мало того, что это одно из самых унылых авто в ценовой категории, но тут можно попенять на субъективность, но есть же вещи и объективные.
тут сразу и оппозит, и вариатор, и вообще субару - весь букет возможных граблей одновременно -))
ты Михася, как-то необдумавши ярлыки клеишь...
поаккуратнее с помелом. отхватишь так и не поймёшь за что.
Цитата:
Сообщение от Groov
По мне так не плохой авто.
хороший автомобиль. всё относительно.
у каждого свои требования и приоритеты.
Sisa, объясни мне, как это автомобиль тебя хотел убить? может просто надо поменять отношение к машине, к ПДД и окружающим и не допускать нерассчётных режимов эксплуатации? скорость, загрузка, скорость прохождения виража...
и будет машина дружелюбной!!!!
ну как можно полагаться на мнение кого-то? значит своего опыта- хер, да нихера...
автомобиль покупается исходя из возможностей с учетом предпочтений. основанных на потребительских качествах.
а не эфимерный конь в вакууме.
твой космич(азлк) настолько-же далёк от совершенства. что не тебе хаять кого-то за его предпочтения.
ну как можно полагаться на мнение кого-то? значит своего опыта- хер, да нихера...
Че эта? Я согласин с ними исходя из своего опыта.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
твой космич(азлк) настолько-же далёк от совершенства.
Странно, но АЗЛК по трассе и на скорости много адекватнее соляриса , как бы высокий авто и не шибко легковой. Не странно ли отсутствие в потребительских качествах соляриса качеств свойственных легковым авто?
Кстате в Башкирии, в провинциальной её части, где я по долгу службы счас пребываю, очень большой автопарк Матизов. Одне самоубийцы ездят чтоль?
)))))))))
Но ездят тут спокойно, глаз радуется.... оба глаза)))