Первая включается туго, когда машина хотя бы чуть чуть движется. Включаю вторую и еду дальше. Насколько я смотрел в форумах почти у всех так.
аналогично. Я попробовал с перегазовкой как на грузовой, всё втыкается. Похоже синхронизатор недоработанный в этой коробке. Читал в 12 году автоматы втыкать будут на калинки, вот во истину женщины порадуются
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Вопрос: "Зачем включать первую передачу при движущейся машине?"
ну например подъезжая к светофору на нейтрали почти останавливаясь, видишь зажигается твой. Для второй вроде никак, почти остановился, а первая само то.... и тут не втыкнёшь, а с перегазовкой идёт. Вариант два: в пробке тошнишь в горочку, то встанешь, то двинешься - сцепу жечь не будешь, значит первая, нейтраль, первая и на ходу опять перегазовка иначе или рычаг отломишь или хруст шестерён
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
проблема такая,когда разгоняешься ,такое ощущение что машина туго разгоняется,потом отпускаю газ такое ощущение что резко подача топлива падает и ее за бампер назад резко тянут,то есть как будто вязнет она,динамика быстро теряется.раньше такого не было.но по гарантии не знаю как обратиться.что можно самому сначала посмотреть?