На превышение скорости ловят с фоторадаром!!! Я не попался, но успел рассмотреть проезжяя.
А еще мне коммерс рассказал, что на лоха разводят за зимнюю резину и высоту протектора.
По вопросу камер- они для регистрации участившихся там на перекрестках аварий. За проезд на красный свет
служебной машины с 45 челами в доверенности- кого штрафовать будут?
Да уж ,ужасть, за ремень снимают по 80грн.а за разговор по мобиле 400грн.
Говорят ,что блютуз гарнитуры ненайдёш по магазинам,а где есть ,стоят 700-800грн
Это вообще спорный вопрос насчет бензина, вот как я считаю, проверил на своем опыте, мы сребятами в городе чиним мопеды и все такое , так вот мы провели тысты(точнее спрашивали у людей на каком бензе они ездили) а потом разбирали двигадетя, так вот на двигателях после 92 нагар угар и все такое-короче срань, а вот на 95 чесно скажу тоже не идеал но намного чище все особенно касается окон в выхлопной трубе, чаще всего забивается.... Вот лично мое мнение. и я его придерживаюсь на третьем авто
Хочу сообщить вам новость 5.12.2008г. в 19:00 у нас будет совместная встреча с клубом "Great Wall"
Есть предложение приглашать на наши встречи (на каждую или через одну) какой нибудь клуб к нам в гости.Будем развивать межклубное знакомство,дружбу,солидарность,делиться опытом,знаниями,впечатлениями и т.д.