Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня аналогично(1.6).Создавал подобную тему,спрашивал может прикрыть решетку радиатора,но модеры удалили тему признав непригодной для обсуждения!
у меня тоже было что зимой выше 87гр не поднималась температура. Поменял термоэлемент термоса, теперь держит 90-93. Зимой в салоне комфортно. Правда термоэлемент пришлось подбирать, не все держат такой диапазон, попадались экземпляры которые начинали в 82 гр открываться.
я решётку прикрыл (верхнюю и нижнюю), в движении быстрее греется
А до какой температуры грееться?
У меня вроде бы нормально прогревается. Но заметил такую штуку: если вентилятор отопителя выключен то прогревается (по указтелю на приборной панели) чуть выше 90гр., если вентилятор на первой скорости, то на пол деления меньше 90гр, если вентилятор на второй скорости, то на деление меньше 90гр.
у меня тоже было что зимой выше 87гр не поднималась температура. Поменял термоэлемент термоса, теперь держит 90-93. Зимой в салоне комфортно. Правда термоэлемент пришлось подбирать, не все держат такой диапазон, попадались экземпляры которые начинали в 82 гр открываться.
Картонка РУЛИТ.Я себе уже поставил,правда потом заменил-нашол на балконе специальный материал типа тряпочка которая надевается на радиаторную решотку и там можно либо открыть либо закрыть *окна*.Вобщем шикарно-в машине ташкент!
берешь наливаешь воду в кастрюли и греешь, и смотришь при какой температуре начинает двигаться
Так еще нужен термометр до 100 гр.!