Хорошо помню 1998 год когда десятилетняя карина стоила 2куе а новая 99ка 11 куе.Вот это было время япошек.КОНЧИЛОСЬ ИХ ВРЕМЯ.Впрочем если вы хотите тачку класса марк2 то это совсем другое дело.Но мы не об этом.
Ну да. 1998 год был ровно 12 лет назад. Тогда и Аудюха 100 стоила теже 4-5 килобака. И бешка 3й ка-дельфин теже 5 килобаков. Сейчас эти же машины так и стоят, только в каждой износа добавилось. Не получиться купить за 300 килорублей приличную читай в отличном состоянии подержанную ино. А марк2 ИМХО не лучше чем та же Ауди 100 бочка (45 кузов) ... Другое дело, что японамама изначально фарширует машины так, что европейцам и не снилось..
Купил. ну вроде пока полет нормальный (фуф).
Хотя... едешь и ждешь, а вдруг чего...
Я то же с таких мыслей начинал, даже в автосалоне, перед выдачей, сидели и дрожал Однако на одометре уже девятая тысяча поша, из них 3600 по трассе на 4 дня. И ничего, даже писать не о чем. Просто езжу и всё. Так что не бойся, радуйся и получай удовольствие! Удачи на дорогах!!!
Привет всем, купил калину универсал 2.06.2010, принимайте.
За это время успел накатать 5535 км. Пока полет нормальный. Двигатель 21126 просто супер, при включенном климате мощность практически не просаживается. Движок работает тихо, многие на форуме пишут что кнопка кондея не подсвечивается, у меня все в норме, по крайней мере подсвечивается. Машиной доволен все устраивает, кроме цены, всетаки дорговато за наши авто просят (342000)
Купил. ну вроде пока полет нормальный (фуф).
Хотя... едешь и ждешь, а вдруг чего...
Не стоит ждать плохого, а то оно обязательно случиться :( ))
Накатал на первой своей калине 60 с гаком тыс.(минимальное комплектация седан), сейчас езжу на люксе (то же седан) уже 68000, хочу в ближайшее время пере сеть на универсал. Ни первая ни та что сейчас ни разу серьёзно не подводили!!! На первой почти сразу сгорел электропривод стеклоочистителей (заменил по гаранти), больше ни чего не приключалось. На той что сейчас в 56000 умер генератор (белорусский). На сервисе сказали что этот Белорусс что то много отходил... Обычно они до 30000 загибаются. И всё ни каких проблем! Машинка хороша! И никогда не пробеняю её на б/у иного....но. Народ, кто универсал недавно купил как ощущения?