Mizyakov,я покупал тоже внизу под Ашаном за 200 рублей в прошлом году такое: http://www.astro-penza.ru/descriptio...?IDProduct=186
там на сайте маркировка указана. Нам, если ничего не перепутал, подходят от ВАЗ 2108-2109.
Всем спасибо за отзывчивость. Нашёл с регулировкой паузы взмахов... у себя в магазине , только она калужского завода и маркировка РАЛД.08.3747. А про количество взмахов при омывании я понял, что как повезёт (не считая перепайки резистора). Кстати в калужской релюшке вообще не чего перепаивать, там одна большая микросхема.
Кстати в калужской релюшке вообще не чего перепаивать, там одна большая микросхема.
Странно, время-задающие цепи должны быть полюбому (резистор+ конденсатор, либо кварц на цифровом интерфейсе + стабилизация напряжения). Может все компаудом залито.
Ребят, подскажите, есть ли проводка на второй моторчик омывателя на СЕДАНЕ. Место, для второго моторчика, на бачке есть, на подрулевом переключателе есть положение включения заднего дворника и омывателя, но он конечно не активный. Вот мне интересно, а сама проводка есть?
Народ! Такой вот вопрос. Имеем люксовый автомобиль с сигналкой с автозапуском. При включенном отопителе заднего стекла(и зеркал), если машинка заведена с пульта, то двери не открываются. Т.е. звук издается, а двери как были заперты, так и остались. Причём не хочет открываться даже с родного пульта.
Ещё вчера заметил. При включенном отопителе и заведённом двигателе. Багажник с кнопки в салоне не открывается. Нужно или заглушить двигатель или выключить отопитель, тогда всё норм.
Сигналку ставил в Юроле, обращался к ним с этим вопросом. Мне тупо объяснили, что это типа особенность люксов, типо отопитель используется как антенна (и что нужно оторвать руки конструкторам на заводе). Правда ли? Никто не сталкивался с таким? И кому мне всё-таки руки отрывать?