Всем общий привет!!!
Вчера утром ехал на работу(в 4.00),навстречу с области в сторону центра встретилась колонна ВДВшная,единиц пятнадцать.С полевых,похоже?Так вот в одну из БМД(вроде) в лоб джипарь долбанулся.Гайцы были в двух экземплярах(две машины),"таблетка" была.Пробка(в 4.00) тоже была.Всё произошло напротив "спутника" по Октябрьской.
Никто ничего не слышал?Особенно-Юля
Сарумян, я узнала об это прямо в три ночи,женщина водитель погибла,два пассажира в больнице. Она выехала на встречку.Возможно пьяная была. Танки сопровождала машина гаи,которая куда-то делась.
Markys, вот знал я,кому намекнуть.Печально,конечно...Когда я проезжал-было две машины гаи на месте дтп,и ещё одна шла во главе начавшей движение колонны(за вычетом трёх едениц,оставшихся на месте дтп).А сопровождать колонну воинскую-задача ВАИ.Как и перекрытие пути следования.Не так разве?То,что джип выехал на встречку-очевидно.Будут искать стрелочника.И по любому найдут.
Лично я военных винить не стал бы.И так планируют маршруты свои,чтобы на дорогах минимум машин было,ночами крадутся...Кто же может предвидеть,что и в такое время найдутся партизаны?...
А сопровождать колонну воинскую-задача ВАИ.Как и перекрытие пути следования.Не так разве?
по пути следования должны стоять посты ВАИ,сопровождение,могут и не перекрывать,зависит что в колонне. У нас техника тоже ходит,а вот видел колонну с ракетами,так там перекрывали все на свете.
120 -мм самоходная артиллерийская установка «Нона-С» разработано на базе десантного гусеничного бронетранспортера БТР-Д. В этот девайс я так понимаю въехал джип.