Народ, мне пришла СМСка, что 15 числа в 12-00 на Калашникова 25 будет открытие ДЦ АВТОЭКСПРЕСС GELLY, нас ожидает презентация новых марок, фуршет, шоу программа. Ни у кого нет желание коллективно сходить?
Сегодня съездили на презентацию GELLY а салон АВТОЭКСПРЕСС. Были Medddved, mixaneo, ak35, и Alexey Yarik. Так прикольненько было, скромно и со вкусом. Выставлялись четыре автомобиля, цена от 350, до 580 рублей, комплектация разнообразная. Собственно говоря в инете можно найти любую информацию, но мое мнение, что то я не доверяю Китайцам. Посмотрим как GELLY зарекомендует себя на дорогах, время покажет.
Вопрос ко всем клубням. Есть ли у кого знакомые пчеловоды желательно с большим количеством семей в Ивановской области или на ближайших окраинах соседних областей. Хочу набраться опыта в пчеловодстве. Заранее благодарен!
Вопрос ко всем клубням. Есть ли у кого знакомые пчеловоды желательно с большим количеством семей в Ивановской области или на ближайших окраинах соседних областей. Хочу набраться опыта в пчеловодстве. Заранее благодарен!
У меня на работе дед ставит машину, он занимается пчелами. Жена у меня тоже интересуется этим вопросом.