Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Дух коллектива - это когда Паулюс новое чудо тюнинга сотворит - тогда торкнем на драйв и на перебой очучениями брызгать будем! А, чую, скоро это будет!
Да не -помощь проверить простые вещи нужна.... у меня то времени -то машины нет увы -так что помощь в данном случае неоценимая)))
Скинул пятую версию двух карлсонов...мда карлсоны появились -но сбежал ХХ...надеюсь ситуация изменится к лучшему))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Да не -помощь проверить простые вещи нужна.... у меня то времени -то машины нет увы -так что помощь в данном случае неоценимая)))
Скинул пятую версию двух карлсонов...мда карлсоны появились -но сбежал ХХ...надеюсь ситуация изменится к лучшему))
1,4 в полном фарше под рукой если надо могем от-тестить поделки и на Январе и на Боше.
Многоуважаемый Паулюс!
Подскажите пожалуйста есть ли Ваш доверенный человек (который может "правильно" проверить железо и залить Вашу пошивку) в Мурманске или окрестностях?
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Не отвлекайтесь! Ваша задача добавить лишь то -что я указал в оговоренном номинале.
Пошалил, впаял резистор 5.6 Ком, что было не очень просто, без квалификации не впаять! Сегодня уже все поставил. Заработало и если до пайки бортовой комп "ШТАТ" шалил, то после впайки все работает без проблемно и на газу и на бензине. Набегался я конечно с этими блоками, то не то, то не так, уже хотел бросить, стоит Бош и нормально...., но результат того стоит!!! Слов нет! СПАСИБО!
Кстати говоря, любители Январей 7.2 при покупке девайса не налитите на Январь 7.2+ ибо "+" это слэнг, а маркировка на девайсе выглядит так 11183-1411020-21 это верхняя строка, а внизу над штирхкодами есть надписи поменьше, так вот во второй строке свеху в конце есть вот такая надпись ...-А281СР57 где СР выделено мной, так вот буква Р и означает плюс"+", а на коробочке написано Январь 7.2, а это ПЛЮС, так вот после С не должно быть Р, там может быть другая буква , но не Р. Это о грусном. Ну а хорошее в следующем мне вчера прошили 7.2+ двурежимной прошивкой и я очень доволен, там есть нюансы но в общем работает и работает заметно лучше Боша. Так что если вы ошиблись, то не все потеряно.