Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Залез на сайт чери в Перми. Вывеска от 1999900. Процент по кредиту - 0,01. На сайте рассчитать кредит невозможно, требуют имя и номер, типа позвоним. Позвонил сам. Чудным образом стоимость авто стала 2 799 000, скидка по трейду и программе 100 000. 0.01 процента в итоге переросли в ПСК 21,3 процента. Плюсом куча обязательных страховок, которые нельзя оплатить отдельно, их все так же вносят в тело кредита.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
а чем этот x-cross 7 лучше оригинала tiggo 7
ХЗ, мне пох на него. )))
И ничего с ней не случится.
Залез на сайт чери в Перми. Вывеска от 1999900. Процент по кредиту - 0,01. На сайте рассчитать кредит невозможно, требуют имя и номер, типа позвоним. Позвонил сам. Чудным образом стоимость авто стала 2 799 000, скидка по трейду и программе 100 000. 0.01 процента в итоге переросли в ПСК 21,3 процента. Плюсом куча обязательных страховок, которые нельзя оплатить отдельно, их все так же вносят в тело кредита.
Это ещё по-божески, цена всего на 800 000 подросла :-)). Я когда год назад заинтересовался Чанганом С35, заехал к одному московскому дилеру, так у них при всех скидках кредит насчитали лям с небольшим и в итоге вместо скидок цена в итоге даже превысила РРЦ, причём неплохо так превысила. Я тогда еле удержался чтобы не послать их очень громко по известному адресу, просто плюнул и уехал :-).