Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну и зря, не был, но очень хочу до туда доехать. Только ради дороги, судя по фото там есть на что посмотреть.
Судя по обстановке, скоро за подпись как у Opinion туда путевки бесплатные раздавать будут.
Всем вечерний привет!
С наступающей пятницей всех
Сегодня у нас с обеда маски на работе отменили))))
В Крае то вчера, но пока дошло)))
непривычно так)))) так иногда и хочется натянуть повыше по привычке)))
2 года относили их((((
)))))))))) да... далеко)))))
хорошо это. хоть лица увидите))))
не, на самом деле- мы на работе и не носили их. разве, что если в другой отдел или в контору. смысл носить, если сидим рядом, работаем рядом... ?
да и по улице- тоже... хотя- разок мне предупреждение выписали по административке в магазине.
Всем вечерний привет!
С наступающей пятницей всех
Сегодня у нас с обеда маски на работе отменили))))
В Крае то вчера, но пока дошло)))
непривычно так)))) так иногда и хочется натянуть повыше по привычке)))
2 года относили их((((
У нас тоже Ушёл я на больничный, кругом 5 волна ковида, маски, куар коды. Выйду - всё как и раньше
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Приветы вечерние! На работе масочный и пока не отменяли, на улице никогда не придирались, только в общественном транспорте и в магазинах. Но! На работе по своему этажу шастаем без масок, а вот если идём на другой этаж, вроде как надеваем. Ну и так получилось, что я в конторе единственный, кто не болел (официально), некоторые по 2 раза успели. У меня в прошлом году было как то - с утра температура небольшая, нюх потерял, зашёл к Главному, тот - домой! Я уже лыжи свои навострил, он, погодь, щас директору сообщу. Директор - кто?, Горденко?, пусть работает, нефиг ему дома делать! Вот так у меня болезнь сразу и закончилась. В принципе на следующий день уже норм был, но нюха и вкуса три дня не было. Маску только для приличия в магазинах таскаю, не продают без маски. А так - ходить по магазу, с продаванами и кассиршами говорить можно, но чек не отобьют. У них камеры стоят, типа за ними наблюдают. ))))
И ничего с ней не случится.