Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мою фотку то зачем выложил?
Всем добра и отличного настроения
Добавлено через 3 минуты
Я официально не болел.
Но когда тест делали перед устройством на работу антитела нашли. Значит когда то болел...
Да, Алексей, спасибо!
Ещё неделю назад пришел на Гос.услуги новый QR, мол, здоровы. Второй тест у нас сейчас не делают. По омикрону - неделя и закрывают больничный.
Перенесли лучше, чем год назад. Слабость была только в первые дни болезни, когда температурили. Сейчас - бодрячком)))
Правда быстро стало садиться зрение. Заметно. То-ли побочка, то-ли от таблеток, а может просто возраст уже :(
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Всем приветы! Персональных крабов и хорошего настроения!
Я зрение посадил лет 7 назад, когда надо было на всём парке передатчиков полярис и полюс менять чип конденсаторы. Надо было быстро и много. Работал три недели постоянно в линзах. И всё, кирдык с тех пор. Щас +3 для чтения и +1 вдаль. А тогда было вдаль -1 даже. Ну и конечно возраст и лень тоже никто не отменял.
И ничего с ней не случится.
Да черт знает.. Я лет с 20 за мониторами. А мониторы четверть века назад - это были те ещё мониторы, далеко не чета нынешним.. И ничего, хоть бы хны, я даже удивлялся. Только год или два назад начал замечать что зрение начало ухудшаться. На повседнев очки пока не требуются, но если недостаточная освещенность или что-то очень мелкое, то приходится брать лупу или китайские очки (со сменными линзами, от 1,5х до 5х, купил для мелких работ). То, для чего я сейчас беру лупу, лет 10-15 назад я легко сделал-прочитал бы и без неё. Видимо каждому свой срок отписан по зрению, зубам и т.д.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие