Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Причём тут просто хэтч и кроссовер с ПП ? Или Веста Кросс это тоже кроссовер ? А по мне седан и универсал в обвесе))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
там киа вроде б на универсал уже замахнулись.
Солярис вроде уже есть,но не у нас.
А сколько там в штуках то продано универсалов и универсалов в обвесе ?)
А я вижу рост SUV. Тушканы рост показывают. Тушкан дизель, с ПП наверно получше японской мазды, один фиг внутрянка китайщина. Всё таки у немцев материалы получше, да и ходовые качества.
хлайн то не универсал, а всего лишь хетчбак с +1см позорного клиренса от стандартного седана.
В калину универсал, при сложенном заднем сидении, велосипед влезал с трудом, нужно было вывернуть руль под определённым углом, в астру хетч он просто ложится вдоль. Вот тебе и универсал, вот тебе и хэтч. Всё относительно.
leo-2123, 20 см в другом месте полезно, а если от 30 то вообще можно не работать. А ты все см в машине смотришь))) А кто сказал что это не Хэтч, сам придумал и указал, я не отрицал сего факта. Да понятно, с выходом Весты всем можно закрываться)) Автобилд не хвалил рулежку Весты. Или ты возражения для продажи готовишь?)) Вроде вернуть хотел.