проблема такая,когда разгоняешься ,такое ощущение что машина туго разгоняется,потом отпускаю газ такое ощущение что резко подача топлива падает и ее за бампер назад резко тянут,то есть как будто вязнет она,динамика быстро теряется.раньше такого не было.но по гарантии не знаю как обратиться.что можно самому сначала посмотреть?
Было что то примерно такое, машину как за опу тянули при езде, reset мозга помог, и машинка снова начала нормально бегать...
Господа, нечто загадочное..в руле как будто кто-то живет и издает щелчки..хотя может и не в руле..но гдето рядом точно.. иногда лениво так щелк щелк.. а иногда как зарядит.. щелк щелк щелк щелк..от вертения руля вроде как это не зависит.. щелкает когда захочет.. иногда не щелкает..и при выключенном зажигании щелкает..приду на стоянку дверь открою.. а мне щелк щелк.. привет мол..)) че ито а? господа? куда стукнуть?..машина ездит нормально, но щелкать то зачем?
Господа, нечто загадочное..в руле как будто кто-то живет и издает щелчки..хотя может и не в руле..но гдето рядом точно.. иногда лениво так щелк щелк.. а иногда как зарядит.. щелк щелк щелк щелк..от вертения руля вроде как это не зависит.. щелкает когда захочет.. иногда не щелкает..и при выключенном зажигании щелкает..приду на стоянку дверь открою.. а мне щелк щелк.. привет мол..)) че ито а? господа? куда стукнуть?..машина ездит нормально, но щелкать то зачем?
А от перепада температу ры зависит? Ну там утром машина холодная, пока салон прогревается, то щелкает. Потом затихает. Или может наоборот - начинает щелкать, когда в салоне жарко?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А от перепада температу ры зависит? Ну там утром машина холодная, пока салон прогревается, то щелкает. Потом затихает. Или может наоборот - начинает щелкать, когда в салоне жарко?
нет, зависимости нету.. внезапно начинается и так же заканчивается, и на холодную есть и на горячую..такое ощущение что прямо в руле..но да, по звуку похоже не реле