Я вчера макароны варил. под пивом
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за...уячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и за...уячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, б...яди. Штук 50 у...бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
со стула не достаю!
Я вчера макароны варил. под пивом Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за...уячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и за...уячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, б...яди. Штук 50 у...бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? __________________
ППЦ. Я плакаль и смеялся, смеялся и плакаль. YagozA, Я тоже теперь так буду макароны на готовность проверять.
У вас или пиво слишком живое или урожай конопли удался.
Вы действительно самая непредсказуемая ячейка.
Главное больше не ругайтесь.
YagozA, безусловно, БОЕЦ!!!
В 8.00 медкомисия
в 10.00 выдача бластеров типа "хищник" класса "VI" (За заслуги можно в будущем "Орион-гет" получить)
в 12.00 наставление Лучшего капитана Альянса (ну понятно кого), о том что миссия сложна и вернутся единицы (все это время проигрывается вдохновляющая музыка)
в 13.00 Прощаемся с близкими и домашними животными
в 14.30 Обед (не кто не воюет на пустой желудок)
в 16.00 отдых (после еды надо...)
в 18.00 строимся
в 18.30 Дай бог все усаживаемся, проверяем капсулы на герметичность (в страховку разгермитизация капсулы при прохождении враждебной атмосферы не входит)
в 19.00 вылет на Рю-транслятор для гипер прыжка в другую систему
в 20.00 мы на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как битва началась официально в 14.30, то надеемся что все прошло и в 21.30 Мы СНОВА ДОМА!! МЫ ГЕРОИ!!!! Нас встречают близкие и домашние животные!!!