Еще когда ячейку организовывали (виртуальную) я практически сразу с себя полномочия лидера сложил, так как постоянно свободного времени у меня нет на организацию общественных дел. Сделали Демона, в начале по обсуждениям было все супер, теперь добавили координатора в помощь...
Проведу небольшую аналогию. В спорте если команда долгое время не дает результат меняют не игроков, а тренера. Никого ни к чему не призываю, НО и лидером, и координатором (если такой нужен) должны быть креативные люди у которых есть свободное время для организации чего-либо интересного. Понятно, что зима, на улице холод, но есть ведь не дорогие базы отдыха, опять же есть Оранжевый лед - совместное катание на коньках (сейчас опять начнется, что мол и катание на коньках специфичное занятие)... есть лыжная трасса на микрорайоне Новый.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть - просто хочется, чтобы было интересно и раскачать болото. На форуме 90% людей которые появились 1-2 года назад, новичков нет, одни и теже лица, а калин с каждым днем больше. Просто многие люди заходят, просто почитать о проблемах калин и способах их устранения, а встречи- ну собрались под дождем, пообщались, ну очень интересно, не каждый поедет на такую встречу.
попробуй найти людей с постоянным свободным временем да ещё и креативных ! практически у всех семьи ! а так как ты ,побыл лидером , спрыгнул из за как бы отсутствия времени (по моему просто отмаз! не так уж его много и надо ! ) и теперь можно "тренеров" менять ---не креативных-- на креативных !по моему ты не прав ! напоминаешь "критика" со стажем ! .......... на меня не пыжся я не со зла ,просто надоели бестолковые камни в огород !
попробуй найти людей с постоянным свободным временем да ещё и креативных ! практически у всех семьи ! а так как ты ,побыл лидером , спрыгнул из за как бы отсутствия времени (по моему просто отмаз! не так уж его много и надо ! ) и теперь можно "тренеров" менять ---не креативных-- на креативных !по моему ты не прав ! напоминаешь "критика" со стажем ! .......... на меня не пыжся я не со зла ,просто надоели бестолковые камни в огород !
Отмаз, опять насмешил... перед кем мне тут отмазываться? перед тобой чтоли?
Вот я удивляюсь в очередной раз твоим суждениям! Ты можешь конкретно и по пунктам? В чем конкретно я не прав? А то я про одно ты про другое... кублитесь дальше, умолкаю...
Отмаз, опять насмешил... перед кем мне тут отмазываться? перед тобой чтоли?
Вот я удивляюсь в очередной раз твоим суждениям! Ты можешь конкретно и по пунктам? В чем конкретно я не прав? А то я про одно ты про другое... кублитесь дальше, умолкаю...
Завтра в 10.00 в Спутник-Авто на мою ягодку будут ставить электропривод замка богажника.
Приглашаются все любопытные и все, кому нефиг делать, кроме как спать и есть...
После установки привода демонстрация работы оного БЕСПЛАТНО!!!!!