С тем и рассчитано, что пока все по пробкам едут. А скажешь в 20.00 сбор в 23.00 только подтянутся. Ждать будем всех. и вообще пятница - короткий день должен быть
помнится как колонной ездили до аква парка как угарелые все с лансерами то, да и в тольятти колонной как то не комфортно было ехать. Надо бы этот момент учесть.
омнится как колонной ездили до аква парка как угарелые все с лансерами то, да и в тольятти колонной как то не комфортно было ехать. Надо бы этот момент учесть.
Олег, в этом ты прав...но я так думаю, что все любители наносились, адреналину хапнули, либо пусть это сдлеают в другой день и не когда будет 30-40машин... так что я думаю, что все будет зависеть от нас самих...распределяемся и никто не лихачит и не обгоняет, а кто не успел проехать светофор...так все ждут. Я думаю, что все будет хорошо...У нас покатушки а не заезд на 402м...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
может каждый по 2-3 рулома таулетной бумаги возьмет? на багажник положить, сквозь дырку в рулоне пропустить скотч или веревку и завязать под багажником. хетчи и универсалы тоже самое. а 1-2 метра отмотать бумаги, "язычек" будет болтаться на ветру))) не дорого и все колышется и развивается)))
Трудно Машуль, сказать в том году вроде около 30 или чуть меньше...
ну кто на встречи регулярно приезжает это уже ...ну и может кто-то ещё присоединиться... Самое главное было бы желание.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
может каждый по 2-3 рулома таулетной бумаги возьмет? на багажник положить, сквозь дырку в рулоне пропустить скотч или веревку и завязать под багажником. хетчи и универсалы тоже самое. а 1-2 метра отмотать бумаги, "язычек" будет болтаться на ветру))) не дорого и все колышется и развивается)))
так вот для этого и собираемся на аква парке, чтобы украсить машины и всем собраться... У кого ещё какие идеи по поводу украшений???? Не считая ленточек и шариков...Смелее, предлагайте....
Трудно Машуль, сказать в том году вроде около 30 или чуть меньше...
ну кто на встречи регулярно приезжает это уже ...ну и может кто-то ещё присоединиться... Самое главное было бы желание.
А я кое-что со своим крыжовником придумала))) не ругайте только потом))))