За один день ГАИ оштрафовала украинцев на 1,124 миллиона гривен,а это:
-340606 бутылок пива Славутич-мицне(здоровому мужчине при потреблении 3-х бутылок в день на 311 лет)
-57641 бутылка водки Хортица (приупотреблении 2-х бутылок на новый год обычной Украинской семьёй) 28 828 семьи могли бы отметить Новый Год.
-36258 бутылок коньяку Борисфен-около 12086 корпоративных вечеринок сорвано.
И этот УЖОС всего за один день.
За месяц страна потеряет:
10218180 бутылок пива-может остановится завод "Славутич",а его рабочие окажутся на улице.
1729230 бутылок Хортицы- акционеры выводят свои капиталы из Украины-опять безработица
1087740 бутылок Борисфена- банкротство торгового дома Таврия-Крым на грани катастрофы-массовые увольнения.
Мастер на СТО "Днипро Авто" очень долго мне рекомендовал ездить на 92 и наконец-то уговорил... Никаких изменений не произошло. Создалось впечатление что на заправках 92 и 95 отличаются только в цене....
Что я скажу.
Сейчас в процессе опыта.
Залил 20 литров 95 на УкрТатНафте. Средний расход 10.8. Проехал 198 км.
Вчера залил 20 литров 92 на Нефтеке. Посмотрим что будет.
Дальше по плану 92, 95 на Лукойле и 95, 98 на Нефтеке.
Тут же еще такой момент как прогрев. Одно дело, если я прихожу в 7 утра на стоянку (у меня место без навеса) и на улице +2, как сегодня, или на улице -5 как пару дней назад.
Мастер на СТО "Днипро Авто" очень долго мне рекомендовал ездить на 92 и наконец-то уговорил... Никаких изменений не произошло. Создалось впечатление что на заправках 92 и 95 отличаются только в цене....
А мне он еще говорил, что наши машины могут ездить хоть на керосине. Только где его взять,чтоб попробовать?
Эта встреча будет последней (в официале или по расписанию) в этом году. Поэтому предлагаю напится безалкогольной водкой и запить безалкогольным пивом и ударить автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!!!