всем привет! принимайте в ряды!
позавчера кончилась моя эпопея со сбербанком и я стал обладателем калины-сарайчика. брал по программе лада-финанс.
пока проехал около 200 км,но кое какие выводы могу сделать.
1)все коробку ругают-а я не буду. как только из салона выехал-1 фигово включалась,сейчас намного лучше. во всяком случае на chevy cruze не на много лучше втыкаются. да,при сбросе газа на 3 пер. подвывает немного. на моей предыдущей 8-ре так-же подвывала.
2)кожух рычага кпп- при покупке болтался,я его как-то воткнул-не вылетает,сидит мертво.
3)сразу же оторвался один шнурок полки багажника,второй на подходе.
4)поведение на дороге очень нравится-подвески достаточно упругие,но не дубовые. передаточное отношение рейки могло бы быть и побольше,но дскомфорта я не испытываю.
Недельная эпопея со сбербанком и салонами. И вот я на калине хетч, 1.4 люкс изабелла. с лада финанс цена 296! три года сбербанка обойдуться в 35т.р сверху! проехал 100 км довольный как слон! первая поломка- сгорел предохранитель на прикуриватель, когда насос для колес подключил. В машинах не особо разбираюсь, но после девятки, ездить намного приятнее :-)
Забрал сегодня свой хетчбек 1,6/16v люкс цвет средний серо-зеленый металлик ))). Что скажу, ну ...
Месяц назад ездил на логане на тест драйве, плавность хода/удобство посадки водителя/шумоизоляция у логана выше (лучше), но он и дороже на 100т.р, имхо.
Печка выше 1 скорости шумит сильнее чем, на моей предыдущей 21099i и регулятор обдува тугой.
Плохо закрываются двери - склоняюсь к тому что уплотнители новые не расхожены, время покажет.
Передачи включаются несколько странно, ну думаю опять же то что новая коробка, время покажет.
Проехал 14 км ))) пока сюрпризов нет ))) эххх приятно )))
Кредит на 3 года через ВТБ24 обойдутся на 43,8 т.р дороже, взнос 100 т.р , стоимость авто 329т.р, чем если бы взял за наличные.
Скидка на данный момент действует только на авто с ПТС 2009 года, на 2010 пока что не действует.
329 это её цена без всяких скидок, ну там вроде скидка от дилера может быть 3 или 4 т.р, не помню щас.
Да еще, подголовники на передних сиденьях практически не регулируются, туго ходят.
Бред, неделю назад оформили через ВТБ-24 по лада финанс калину хэтч 1.6 16вэ люкс, ПТС февраль 2010. Ценник в салоне 336, скидка по лада финанс 21 тыща, в итоге цена упала до 315.
Месяц назад ездил на логане на тест драйве, плавность хода/удобство посадки водителя/шумоизоляция у логана выше (лучше), но он и дороже на 100т.р, имхо.
это не из-за шумоизоляции. у логана никакой шумки нет, в отличие от калины.
Поэтому вперед на сх-развал и на балансировку колес, скорее всего проблема в этом. Или сх-развал отложить на ТО-1 - - там бесплатно сделают.
+еще мб резина шумновата.
Цитата:
Плохо закрываются двери - склоняюсь к тому что уплотнители новые не расхожены, время покажет.
скорей Вам на предпродажке банально не отрегулировали замки. Объясните это манагеру и вперед в салон для исправления.
Цитата:
Да еще, подголовники на передних сиденьях практически не регулируются, туго ходят.
Вначале один из манагеров сказал там все без хитростей - дави сильнее, ну я в пределах разумного жму, не идут. Пото еще раз пришел, там был другой сказал кнопки надо жать.
Кнопку пытался нажать ИЗНАЧАЛЬНО, была мысль такая у меня, но нифига не жмется она.
А еще то ли скрип, то ли еще чего, слева-сзади какой-то шум.