Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 20:46   #2561
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чернозёмная курилка юбилейная - 102 (Позитивная!!!)

Цитата:
Сообщение от stguk Посмотреть сообщение
+ маленькая.
А маленькая это плюс! её всегда укрыть собой можно....
Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
здрасти
Приветульки!))
Старый 15.11.2012, 20:46   #2562

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лапо4ка, Я надеюсь в мае зима закончится.
В мае тоже ещё заморозки бывают. А чевой-то ты про май загворил?)
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Лапо4ка, 200 км это 1200 км))))
Смотря в какое время года)))
Старый 15.11.2012, 20:47   #2563
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Лапо4ка, я как то на прошлой машине еще зимой встал на трассе ночью в -32!!!!!!Кто проезжал никто не остановился.....ремень поравлся ГРМ ладно хоть машина 8кл!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 20:48   #2564

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что оду задницу на машине возить?
А ты всего себя возьми)))
Старый 15.11.2012, 20:49   #2565
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Марина, я думал про КАПРИ разговор.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А ты всего себя возьми)))
Хорошо, я подумаю))
Старый 15.11.2012, 20:51   #2566

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
Лапо4ка, я как то на прошлой машине еще зимой встал на трассе ночью в -32!!!!!!Кто проезжал никто не остановился.....ремень поравлся ГРМ ладно хоть машина 8кл!!!
messing, вот и я о чём, Антош( а случится это может на любом расстоянии - тут что 100 км, что 1000((( а я так вообще мало что в машине понимаю, только если предохранитель заменю или омывайку долью))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лапо4ка, Марина, я думал про КАПРИ разговор.
А! Про майское)) понятно. Мне около 700 км, в Казань дальше было. Думаю, от нас ещё кто-нибудь поедет, скооперируемся))) в прошлом году 4 машины было наших))
Старый 15.11.2012, 20:52   #2567
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Дак я потом 4 часа в горячей ванной сидел.....приехал мой начальник бывший и дотащил меня до дому!!!!!и дал мне отгул!!!

Добавлено через 17 секунд
Так что 30 ноября у меня второй ДР!!!!!
Старый 15.11.2012, 20:52   #2568
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто проезжал никто не остановился.....ремень поравлся ГРМ ладно хоть машина 8кл!!!
Меня в свое время, 30 км человек из Ростова тянул, на прошлой машине кагда шкив гены развалился, до ремонта, и причем предлогаемых денег не взял, и я послеэтого стараюсь, всегда помочь терпящим бедствие.
Старый 15.11.2012, 20:54   #2569
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
приехал мой начальник бывший и дотащил меня до дому!!!!!и дал мне отгул!!!
хороший начальник! вот бы все такие начальники были бы)))
Старый 15.11.2012, 20:56   #2570
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Тютюник, я точно так же...всегда остановлюсь...и всегда помогу чем смогу...даже подкину до того же магазина за зап.частями!!!и денег не возьму!!!

Правильно же говорят:Пропусти...и когда тебе надо будет,тебя обязательно пустят!!!!!!!

Добавлено через 54 секунды
Если человек стоит,ждет включил поворотник всегда пропущу...а если лезет в наглую ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 секунд
Людашka, я сам себе начальник!)))))))
Закрытая тема